Вроде как ничего так цены, выбор... Можно совместить с покупкой веложелезок. Или есть места получше (инет забугорные магазины)?
Вроде как ничего так цены, выбор... Можно совместить с покупкой веложелезок. Или есть места получше (инет забугорные магазины)?
Если не боишся пролететь с размерами, смело действуй. Цены ниже обычных.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Боро дулин @ 02.07.2008 10:37) <{POST_SNAPBACK}></div>цены ниже байкспорта, но если на "последние" то байкспорт однозначно! ибо там меришь и берешь...
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 02.07.2008 12:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Меряешь, где хочешь, запоминаешь размер и заказываешь на чейне. В чем проблема? В пределах производителя-то размеры гулять не должны 8)
А мне на чейне и выбирать нравится - все красиво и удобно... А с размерами не боюсь не угадать, я свои размеры хорошо знаю и есть кому перепродать если вдруг не подойдет...
проблема в том, что пришлют не того размера, или вооще другую вещи. за чейном это часто водится.
могу преложить комплекти одежды по цене СРС
мне оказался мал
экономия на доставке и примерить можно![]()
Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота.
да да...мне тоже прислали не того размера и не ту джерси...но все равно я еще раз там заказала,мне все равно больше негде покупать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)