возврат денег с чейна...
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: возврат денег с чейна...

Всем привет! вот заказал на чейне немого товара. Посылку не отсылали неделю, после переписки с чейном решили высылать без одной позиции которой не было в наличии. Потом я решил от неё отказаться(позиции). С чейна написали что отказ принят..
    так вот? как долго возращают деньги? если у меня рублевая карта я могу их получить? а то слышал такое что нужна долларовая для получения возврата. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Как платили? Через карту напрямую или через пэйпал?

Через карту на прямую.

Добавлено позже (21/11/2008 19:37):
    вот прислали... интересно смогу я их получить?

Hi,

Your account was refunded on the 20/11, it generally takes 2-3 working days
    for banks to process refunds.

Regards
    Dean mcd

<div class='quotetop'>Цитата(Ruckus @ 21.11.2008 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Hi,

Your account was refunded on the 20/11, it generally takes 2-3 working days
    for banks to process refunds.

Regards
    Dean mcd[/b]
    Это означает, что деньги вам автоматически на карточку перечислят.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

это я понял) а получить я их смогу? т,к, карта рублевая а вернут в долларах США.

<div class='quotetop'>Цитата(Ruckus @ 21.11.2008 20:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    это я понял) а получить я их смогу? т,к, карта рублевая а вернут в долларах США.[/b]
    пересчитают обратно.

<div class='quotetop'>Цитата(Ruckus @ 21.11.2008 19:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    это я понял) а получить я их смогу? т,к, карта рублевая а вернут в долларах США.[/b]
    Ну если быть точным, то возвращают они в фунтах. Но один фиг все пересчитывается в рубли.
    №1. синий тяжелый №2 Украден!
    №3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый

Кстати, с момента как они баблос отправили обратно, до момента их образования на Вашем карточном счёте, может пройти не одна неделя.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

у меня была 2 недели назад заморочка с чейном. сняли не ту сумму, через день вернули обратно и сняли нужную. На курсах конвертации я потерял примерно 100 рублей... в выписке возврат денег отмечен именно как "возврат товара в магазин". Деньги проходили в тот же день, когда они их отправляли. Но это наверное от конкретного банка еще зависит... В службе поддержки моего банка, кстати, действия чейна назвали "сомнительными" и "похожими на мошенничество", потому что они резервировали одну сумму, а снять пытались другую. После переписки с чейном там (в англии) разобрались, что к чему, и сначала вернули ошибочно снятую сумму (почти в 2 раза больше сняли), потом сняли нужную.
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)