снимал покрышку. и нечаянно надорвал чутка резину у корда. корд немного видно(((
страшно? выкидывать покрышку?
фото прилагаетсяde5a9fde3621.jpg
снимал покрышку. и нечаянно надорвал чутка резину у корда. корд немного видно(((
страшно? выкидывать покрышку?
фото прилагаетсяde5a9fde3621.jpg
ага). не понимаю дефекта. косметический или на эксплуатацию повлияет?...
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------
получше фото видно...
http://i072.radikal.ru/1501/6f/de5a9fde3621.jpg
- На эксплуатацию, но здесь можно ванговать и о просто внезапной аварийной ситуации...
Не знаю, как у тебя получится такая тонкая работа по ремонту (если ты нежные тонкие покрышки бортируешь не голыми руками, а злыми монтажками и, не удивлюсь, если это не пластиковые спец-монтажки, а железяки), но можно попробовать использовать клей Момент и иголку с ниткой.
![]()
Автор, не ставь насухую, используй мыло и всё натянется.
Касаемо дальнейшей эксплуатации, смотри сам: поврежден шнур или нет. Если поврежден - выбрасывай.
жесть, как можно так было пакрышку одеть, жесть)
Возьми хороший клей резиновый и промаж это место, несколько раз, как засыхать будет.
сам шнур метал. и он не поврежден. просто резинка вокруг корда вот так порвалась. дырок никаких там нет. сетку не повредил. там же не резина несущий элемент. а я так понимаю сетка в резине вместе с кордом. и она как то крепится к корду.
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------
так....сорри. получается я повредил не корд. а бортовое кольцо
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------
че то странно как то. обычной пластиковой монтажкой вот так резину можно повредить...
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------
в общем вокруг этого кольца была намотана сетка..она порвалась
это значит уже все..каюк резине?
Зашей. Капроновые нитки в помощь.
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)