Добрый день!
Я не претендую на роль профессионала, который по цвету байка может определить его эксплуатационные характеристики, поэтому -
прощу помощи Экспертов Веломании в выборе лучшего All-Mountain двухподвеса в 2011 году до 62 000 руб.
Что такое трейлрайдинг?
Ходы 120-130 впереди и сзади, усиленная рама, более агрессивная геометрия.
Современный трейлрайдинг набирает обороты - идёт процесс популяризации активного отдыха, совершенствуются технологии производства двухподвесов, возрастает спрос на велосипеды, а вот цены на байки не снижаются.
Сейчас, довольно сложно найти велосипед, который вписывается в бюджет байкера и одновременно удовлетворяет все его запросы.
Велосипеды для All-Mountain:
Kona TANUKI Deluxe - 55 000
RockShox Sektor TK Solo Air 130mm
Kona/Fastrax AF2
Avid Elixir 5
GT Sensor 3.0 - 56 300
ROCKSHOX RECON SILVER TK SOLO AIR, 120mm TRAVEL, W/ TURN KEY LOCKOUT & REBOUND ADJUST
X-FUSION O2 RL, 7.5"x2" AIR SHOCK, W/ REBOUND ADJUST & LOCKOUT
SHIMANO BR-M445, W/ 180/160mm ROTOR
Specialized Camber Elite - 58800
RockShox Recon Gold TK, Turn Key damper, Solo Air, alloy steerer, rebound adj. w/ LO, disc only, 120mm travel
RockShox Ario RL, air spring, rebound adj. and LO, 7.875x2.0"
Custom Avid Elixir 3 R SL, hydraulic disc
Giant Trance X 4 - 60900
RockShox Tora TK w/ Tapered Steerer, 120mm
Giant Air shock
Shimano Alivio 180F/160R M-445
Felt Virtue Sport - 61700
RockShox Tora TK Coil 120mm Travel
RockShox Ario R: Solo Air Spring; Hydraulic Damping with IFP and Rebound Adjustment
SHIMANO BR-M445 Hydraulic Disc Brake: Rotors: 160mm Front 160mm Rear
В комментариях добавляйте фото байков, которых вы считаете достойными борьбы.
Xочу чтобы не только я, но и другие участники нашего форума нашли велосипед удовлетворяющий их потребностям, поэтому ответ на вопрос: какой по вашему мнению двухподвес лучше, по возможности давать развернуто с акцентированием на преимущества и недостатки анализируемых велосипедов.
п.с. В этом году я покупаю All-Mountain-байк. Приветствуется конструктивная критика и советы по выбору велодруга.