Citozus,help!
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Citozus,help!

По умолчанию Citozus,help!

ты знаешь все.

У меня образовалась проблема-есть дочка,которая скоро может поехать за границу одна,без меня,в сопровождении тренера.Есть папо,которого мы не видели уже несколько лет,и с которым нет связи.От информации,которую я услышала в паспортном столе,от знакомых и нарыла в интернете,у меня уже уши просто в трубочку свернулись.

Куда пойти,чтобы сделать разрешение на вывоз ребенка?
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

не, просто не получится. Только сложно. Варианты есть такие:
    - ты едешь вместе с группой. Тогда ребенок выезжает с однм из родителей, и разрешение второго не требуется. И это правило не работает при выезде в шенген. Для получения шенгенской визы требуется разрешение второго родителя.
    - ты подаешь в суд на лишение отцовских прав, мотивируя тем, что отец не принимает участия в воспитании ребенка (алиментов не платит). Это долго и муторно.
    - по базе данных находишь полного тезку бывшего мужа, и договариваешься с ним о походе к нотариусу. Криминальный вариант. Но широко используемый.
    Кстати, если у России есть договор о безвизовом перемещении граждан с какой-либо страной, то разрешение на выезд ребенка в такую страну не требуется (Украина, Молдавия, Узбекистан, еще там какие-то).

Вся эта байда регулируется Законом от 15.08.1996 № 114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию".

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предудущее сообщение было в 21:36 ----------

есть еще способы, но поговорить о них лучше через личку
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

мне очень нравится первый вариант!

со вторым сложнее.Он кидает каждый месяц 4000руб. на двоих детей,вроде,и за квартиру не заплатишь,и от алиментов не уклоняется.

Модераторы, убейте бота.
    Последний раз редактировалось igore; 22.10.2009 в 22:34.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

гаврюша, у троюродной сестры такая-же проблема была. Муж бывший вроде и в доверенности не отказывал, но жил далеко. А ребенок уродился спортивный, в юношеской сборной России. Соответственно постоянно по заграницам. В итоге через 4 года мучений договорились с биологическим отцом о лишении его родительских прав. Ну типа он больше алименты не платит, но и от ребенка отказывается добровольно. Как-то так. Поговорите с бывшим мужем/парнем, мож поймет.

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------

Чоооооооорт ))))) Вот это я снекропостил

Anikiy,
    есть категория людей, которые в определенный момент своей жизни не тока перестают что-то понимать, но с ними даже лучше вообще дел не иметь, чтобы не сделать себе же хуже.
    В нашей ситуации мы нашли лазейку в виде:
    СОГЛАСИЕ
    ...на временные выезды и на обратные въезды туда-то и оттуда-то в СОПРОВОЖДЕНИИ ОРГАНИЗОВАННОЙ ГРУППЫ.(например, на год, удобно, потому что не нужно указывать фамилию тренера).
    ,,Дополнительно сообщаю, что с отцом ребенка отношения не поддерживаю и место нахождение мне его не известно,в связи с чем согласие получить невозможно".

просто нужно помнить, что у отца в нашей стране могут не только отсутствовать обязанности по отношению к его детям, но и есть право написать писюльку, что он не разрешает выезды с матерью. Тогда все. Ждите совершеннолетия.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)