Посоветуйте автошколу
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Посоветуйте автошколу

Веломаньяк Аватар для Ludvig V
    Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

По умолчанию Посоветуйте автошколу

Итак, при всей переполненности Москвы автотранспортом, жизнь диктует свои приоритеты - надо осваивать управление автомобилем.
    Посоветуйте нормальную автошколу - чтобы научили и чтобы можно было сдать экзамен в ГАИ.
    Желательно в САО в районах м.Владыкино, м.Петровско-Разумовская, м.Войковская.

Я учился в автошколе Кабриолет. Отличная школа, реально учит водить. На права сдал без всякой помощи сам. Сдавал как раз в ГАИ САО. Один из филиалов находиться на Выставочной. Короче советую, я остался очень доволен.
    Fortuna str.

А зачем нужна автошкола ? Чтобы подольше поковыряться с внутренними экзаменами, а во время учебы вылавливать инструктора, у которого на тебя время будет раз в неделю ?

ПДД учишь самостоятельно, разберешься, чай не глупый
    И берешь частного инструктора по вождению - столько раз, сколько тебе будет нужно.
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

Веломаньяк Аватар для Ludvig V
    Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

Spring, Вы второй человек, который говорит о частном инструкторе... может кого порекомендуете?

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от Spring Посмотреть сообщение
    А зачем нужна автошкола ? Чтобы подольше поковыряться с внутренними экзаменами, а во время учебы вылавливать инструктора, у которого на тебя время будет раз в неделю ?

ПДД учишь самостоятельно, разберешься, чай не глупый
    И берешь частного инструктора по вождению - столько раз, сколько тебе будет нужно.
    По теории насколько я понимаю,есть моменты которые не всегда можно без подсказки понять,они откровенно тупы.А частный инструктор будет в 3 раза дороже.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Частный инструктор - это тот же инструктор автошколы, но дороже =) Хотя однажды научившись можно легко это объяснить без инструктора.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

невеломаньяк Аватар для yurynt
    Байк
    GT-ёныш

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    По теории насколько я понимаю,есть моменты которые не всегда можно без подсказки понять,они откровенно тупы.А частный инструктор будет в 3 раза дороже.
    Тогда проще купить права (и выучить ПДД) и научиться ездить со знакомым.
    Дешевле всего, учитывая все нюансы обучения и т.д. )
    не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

Цитата Сообщение от yurynt Посмотреть сообщение
    Тогда проще купить права
    Ага, а потом устроить ДТП. Убиться самому и кого-нибудь с собой прихватить. Да, конечно, права купить проще. Но моё мнение, что тупо их покупать это равносильно самоубийству. А зная теорию, ПДД, то есть иметь определённое количество навыка, можно бы и купить, хотя тоже не есть хорошо. Уж лучше нормально выучиться, подготовиться и потом спокойно ездить. А если все будут права покупать, то будет сплошная мясорубка на трассе.
    Дорога-это как наркотик.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Я обучался в Автомотоклубе. Находится он в здании Строительного универа на Шлюзовой набережной. Там проходится теория и там же она сдается. Сдавать практические экзамены для жителей САО можно на Лобненской улице.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от yurynt Посмотреть сообщение
    Тогда проще купить права (и выучить ПДД) и научиться ездить со знакомым. Дешевле всего, учитывая все нюансы обучения и т.д. )
    Дело в том,что я в данный момент как раз и обучаюсь в автошколе.
    В период поиска думал о разных вариантах,в том числе о вышеозвученом,но поговорив со многими знакомыми,давно имеющими права,и имеющими отношение к автообучению,и когда то купившими права,и сейчас имеющими большие "гиморы" с продлением остановился на варианте с автошколой.
    Оговорюсь,что в авто я полный "ноль",если допустим Вы с пеленок водите папин авто и знаете ПДД,в чем проблема зачем что-то покупать,идите здавайте и получайте права сразу в ГИБДД..
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)