посоветуйте
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: посоветуйте

Не могу определьться с выбором модели и фирмы!Катаюсь по шоссе,полям,лесам.Желатель о рама алюминий,тормоза дисковые,регулированая передняя вилка.И какую раму брать, мой рост 170? Есть ли сейчас скидки в магазинах или немного подождать?

Скидки сейчас уже есть, только великов нигде нет, ждать можно долго, в итоге предеться покупать в следущем году по бешенным ценам)

Рама Вам нужна 18, велосипед нужен для кросс-кантри. Брендов очень много, сам катаю на харьке. мне нравится.
    я могу посоветовать Flightline Expert: хорошая легкая рама, отличный обвес, и.т.д.
    http://www.rollmaster.ru/shop/vp.php?id=19...7&vendor=-1

Мы к Вам спешим на помощь)))

<div class='quotetop'>Цитата(Alex Lin @ 02.08.2009 14:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Рама Вам нужна 18, велосипед нужен для кросс-кантри.[/b]
    18 дюймов ? Это при росте то в 170 см ??? Ну-ну...
    PS
    Зачем давать такие жестокие советы ? Если уж что-то охота написать, не проще дать ссылку на материал с помощью которого человек может сам составить своё собственное мнение ?

<div class='quotetop'>Цитата(anduxa @ 31.07.2009 23:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не могу определьться с выбором модели и фирмы!К[/b]
    для начала надо озвучить цценовой диапазон, из которого предполагается выбор велосипеда.
    Love The Ride

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 02.08.2009 15:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    для начала надо озвучить цценовой диапазон, из которого предполагается выбор велосипеда.[/b]
    В названии темы - <div class='quotetop'>Цитата</div>
    выбор велосипеда до 20т[/b]

BGSM
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    18 дюймов ? Это при росте то в 170 см ??? Ну-ну...[/b]
    бесуспешно искал вел подходящий вел ростовки меньше 18" при росте 170 и коротких ногах.
    Сейчас катаю на 17.5" и 18". все путем. (ЕТТ 58-59)
    16" реально мало для шоссе,полям,лесам.
    а 17" никто и не делает почти.

Купит чел маленькую раму и будет мучаться. Купит чуть больше - поставит вынос покороче, сдвинет седло на см вперед и начнет радовацца =)

anduxa
    Haro или Merida попадают в бюджет, ага.

Спасибо за советы.Я ими воспользуюсь!А есть приличный спортивный магазин рядом с беларусской веткой?Или рядом с можайским шоссе?

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(anduxa @ 02.08.2009 21:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо за советы.Я ими воспользуюсь!А есть приличный спортивный магазин рядом с беларусской веткой?Или рядом с можайским шоссе?[/b]
    насчёт белорусской - хз , относительно на можайке - спотмастер ( и еще один на кутузовском ) - там в твой бюджет (чуть дороже ) Kona Hoss Matic попадает.
    Еще есть rollmaster.ru - там приятные цены на мериды, он у платформы "Сетунь" , можно с белорусского вокзала доехать или же от можайки каким нить автобусом или пешком.
    Еще есть trial-sport.ru , у них магазин между м.Пионерская и м.Кунцевская. Тоже, в принципе, не сильно далеко от можайки.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)