Модераторы, удалите, пожалуйста, тему.
Последний раз редактировалось alexanrovi4; 11.11.2010 в 10:32.
По Вашим запросам Вам явно нужен гибрид.
Но...
За эти деньги "хорошую амортизационную вилку" Вы не возьмёте. Дисковые тормоза - тем более.
Впрочем, исходя из запросов - а нужно ли?
Той вилки, что стоит на велах ценой до 20 000 вполне хватит. Дисковые тормоза скорее нужны для грязеводов, а V-брейки в городе вполне Вас удовлетворят даже в дождь.
Гибрид и на даче, и в лесу не развалится. Катаюсь на своей Мериде в ПВД, в говна особо не лезу и очень доволен. От друзей на 26-х колёсах отстаю только в случае ОЧЕНЬ хреновой дороги.
Второе НО...
Сейчас гибридов до 20 000 р. в Москве практически нет. Дороже - пожалуйста.
Cube - полно, Merida от 400 TFS и выше, можете Kelly подцепить (ещё остался) в Велоимперии на Ш. Энтузиастов, да Author, пожалуй, в mailsport есть и 2009, и 2010 гг.
Сам ищу вел брату чуть попроще своего, уже месяц обзваниваю все магазины - пусто! В лучшем случае, ожидают привоза.
В прошлом году с гибридами проще было.
Присмотритесь к Marin Hawk Hill V-brake, они стоят в районе 22-23 тыс.
Последний раз редактировалось alexanrovi4; 07.06.2010 в 21:01.
Хорошие вилка стоят от 10-ти тысяч и выше, приличные дисковые тормоза от 7-8 тыс. про остальную навеску я уже молчу. Как Вы думаете при Вашем бюджете 20-22 тыш...
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------
Потому что оптимальное соотношеие цена-навеска, при этом очень приличная рама.
Последний раз редактировалось alexanrovi4; 07.06.2010 в 21:01.
Хочу возразить! Все в этом мире относительно, и за 20 к можно купить вовсе неплохой аппарат, который будет много лет приносить вам удовольствие(тем более автор 90% времени по городу катать собрался, и как я понял без жести)! Для покатушек по городу вполне хватает среднестатистической дисковой механики(к примеру bb7 обходится 5к комплект, а если проще.. bb5 например, то вообще 3). Вилка конечно хорошую не купить с таким бюджетом, но на какой нибудь Dart купить можно(мне кажется это лучше чем рст или какой-нибудь бюджетный сантур)..
Я особо не рылся по велосипедам, но один хочу представить на рассмотрение:
Stels navigator 900
Навеска Алив-Деор, вилка Дарт3, тормоза Хаес мх4. Каковы стелсовские рамы на прочность не знаю, но думаю ее не получится так просто сломать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)