XC'шный байк за 20000р.
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: XC'шный байк за 20000р.

Веломаньяк
    Байк
    Trek Gary Fisher Collection Marlin'2013 кастом

Наконец, отмучался и сдал экзаменационные работы по окончании среднего образования.Теперь, совершенно заслужанно, могу позволить себе новый велосипед(благо моему твистеру уже давно пора на пенсию).

Бюджет = примерно 20 тысяч рублей. Стиль катания - XC, немного "агрессив". Хочется очень накатистый и достаточно прочный байк, по возможности с деором, гидравликой(только нормальной), или механикой(только avid BB7), наверно вилкой с lock-out'ом.
    По характеристикам мне больше всего подходит Jamis Durango 2.0. Но я не знаю, какую раму под него брать. Мой рост 176 см. Второе, в чём я не уверен - это шины. Говорят, что у этого велосипеда они тяжёлые и плохо катят.

<div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 20.05.2007 18:07) [snapback]264194[/snapback]</div>
    Наконец, отмучался и сдал экзаменационные работы по окончании среднего образования. Теперь, совершенно заслужанно, могу позволить себе новый велосипед(благо моему твистеру уже давно пора на пенсию). Буджет = примерно 20 тысяч рублей. Стиль катания - XC, немного "агрессив". Хочется очень накатистый и достаточно прочный байк, по возможности с деором, гидравликой(только нормальной), или механикой(только avid BB7), наверно вилкой с lock-out&#39;ом.

По характеристикам мне больше всего подходит Jamis Durango 2.0. Но я не знаю, какую раму под него брать. Мой рост 176 см. Второе, в чём я не уверен - это шины. Говорят, что они тяжёлые и плохо катят.[/b]
    сорри за офтоп,русский точно сдал?=))

Веломаньяк
    Байк

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    сорри за офтоп,русский точно сдал?=))[/b]
    Офтоп//Да, на 4, изложение. Я сдавал досрочно, поэтому мог списывать изложение из книги, пока учитель уйдёт.
    Другим не повезло, они будут сдавать все вместе, под постоянным присмотром учителя.//Офтоп

Веломаньяк
    Байк

И так, давайте ближе к теме. см пост номер 1.

Веломаньяк
    Байк

<div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 20.05.2007 18:07) [snapback]264194[/snapback]</div>
    Бюджет = примерно 20 тысяч рублей. Стиль катания - XC, немного "агрессив". Хочется очень накатистый и достаточно прочный байк, по возможности с деором, гидравликой(только нормальной), или механикой(только avid BB7), наверно вилкой с lock-out&#39;ом.[/b]

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)