Покупка trial/street/dirt MTВ до 20000р.
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Покупка trial/street/dirt MTВ до 20000р.

По умолчанию Покупка trial/street/dirt MTВ до 20000р.

Уже более чем полтора года назад приобрёл новенький UMF hardy Team.
    (посмотреть на него можно с офф сайта компании http://www.umf-bikes.com/ или живьём в веломире).

Вел коненчно же супер, ежедневно радует меня и я в восторге, он прочный, надёжный и ещё симпатично смотрится.

Я не чуть не жалею что его купил. Более подробно о том, как я его покупал вы можете прочитать в моей теме, по ссылке:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=41302

Единственно что хочу отметить, что я сам небольшого роста, всего 170 см и вес тоже у меня маленький и соответственно как то я слабоват, и из-за этого вел немного тяжеловат для меня, тем самым трюки особенно пружки, очень сложно делать.

И вот как раз о теме, так получилось что у меня будет возможность ежегодно ездить в Испанию, и я хотел бы обязательно брать с собой вел. Но так как перевозка велосипеда очень дорогая особенно назад, из Испании в Москву, то дешевле будет там купить вел или здесь купить и туда перевезти.

Денег не много и максимальная сумма которую я могу отдать за вел - это 20т.р. или примерно 600 евро.
    Конечно же о двухподвесах и идти реч не может, тоже самое касается и шоссеров, и простых харддейлов.

Я очень хотел бы купить велосипед максимально лёгкий, простой, возможно сингл-спид и с геометрией для дёрта, стрита и триала.
    Я ещё я хотел бы чтобы это был вел с 24" колёсами, так как я уже говорил что я не сильный и не высокий, и чем легче будет вел и проще управлять им, тем лучше.

БМХ - отпадает сразу.

Много всего перерыл, смотрел велы Giant, серию - ST - но как то очень дорого, тоже самое и с HARO, дорого и ничего особенного, тот же UMF hardy 2 Single - будет дешевле и лучше, правда потяжелее (и он кстати есть с 24" колёсиками, что радует ) но как то не хочется покупать ещё один UMF. Хочется попробовать что-то новенькое если есть такая возможность, почему бы не воспользоваться.

Конечно же идеал - это байк Inspired - но это очень дорого, просто капец... Темболее Испания - не Дания.

В общем в тупике я сейчас, не знаю как выбрать и определиться с велом, может стоит по частям собрать - но я Испанский не знаю, будет сложно, надо найти там друзей, приличный магазин, чтобы помогли, объяснить, рассказать...
    Потом, не знаю, надо ли мне мульти-спид, или достаточно сингл, так как на одно скоростных не разу не ездил... тоже самое с вилкой, нужна ли мне амортизационка? Хотя она наверное лишней не будет, тем более если реч о дёрте + там такие горы, слюньки текут... Но до двухподвеса далеко

маньяк с пилой
    Байк
    Trek3700 воскресил!

А на чем же ты путешествовать собираешься, если перевозка вела выходит так дорого?
    Из байков - старк пушер или харо эскейп.

Путешествую на самолёте, в испанию, из Москвы туда, 150р. за килограмм, а назад из Испании в Москву, 15 евро за килограмм.

И так 2-3 раза слетаю... и новый вел...

Но речь не об этом, харо эскейп вообще не в тему... Лучше уж Haro Thread, по геометрии более подходит, но если сравнивать его с UMF'кой 3 или 2, то в UMF обвес будет получше харовского, темболее както мне ненравится то, что на харовском, тормоза механические, Hayes MX4 mechanical disc w/160mm rotors F/R - как то для такого уровня уже можно и гидравлику ставить.
    По крайней мере на ЮМФовских там, гидравлика на 2м и 3м.

Тем более есть выбор купить с 24 дюймовыми колёсиками, что не может не радовать, но как то это всё равно расстраивает, так как вел сам по себе очень тяжёлый, 16 кило точно весит, это очень много для меня.

Ещё сегодня весь мозг вынес, перекопал уйму сайтов, очень понравились велы Black Market Bikes как уже готовые - собранные, так и их рамы по отдельности, с радостью купил бы, дажe накинул бы ещё 10 000p. к бюджету раде такого, но... увы... в москве их найти не могу
    http://www.blackmarketbikes.com/

Вопрос всё ещё актуален, и нужна Ваша помощь с советами и рекомендациями по выбору велосипеда.

http://www.teammano.ru/shop/bajjki_v...ns_bikes_holy/
    на дерт.ру спрашивай лучше

Цитата Сообщение от tylen Посмотреть сообщение
    http://www.teammano.ru/shop/bajjki_v...ns_bikes_holy/
    на дерт.ру спрашивай лучше
    Тюлень, спасибо большое тебе за ссылку и за совет про дёрт.ру, я что-то совсем забыл что дёрт.ру существует Мало времени на общение в инете из-за работы и экзаменов, а всвободное время я лучше катаюсь

Ссылку что ты дал - !Супер Это то что я хочу, спасибо большое. Ещё посмотрю что есть подобное.

Спасибо что направил на путь истинный!

ммм чё так дорого вел в самолете перевозить?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)