водные виды спорта в эту субботу
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: водные виды спорта в эту субботу

По умолчанию водные виды спорта в эту субботу

вот сюда никто не хочет?
    http://aqualeto-zavidovo.com/site_news/browse/2425
    хотелось бы набрать компанию из 5 человек чтобы скинуться и взять машину в прокате и ехать на машине)))
    если не наберется компания тогда я наверно на велике поеду - просто не знаю можно ли его там будет безопасно оставить гденибд

Цитата Сообщение от лена-лена Посмотреть сообщение
    вот сюда никто не хочет? ...если не наберется компания тогда...
    - привет! у тебя идея замечательная, но только на этом форуме в данной теме нет интереса, т.к. это - велофорум и все остальное так...

"акватория лета" - известна еще очень давно, там круто, просто круто и легко...но лучше не трать время на поиски тут компании и заинтересованных - на это мероприятие и подобные трендовые - вся актуальная инфа всегда есть в вконтакте, на Facebook или тематических форумах экстим.спорта....

и не нужно тебе, как девушке, никаких прокатов авто - туда поедет очень много всяких компаний, и больших и маленьких, и идейно-азорных и умно-серьезных....и найдется очень много тех, кто будет очень рад тебя взять с собой...(по такому же принципу народ зимой добирается тусить в Сорочаны, в Яхрому и т.п.)
    даже вот тут есть почти вся нужная тебе инфа...думаю разберешься, удачи!

PS - я сама не один сезон "купалась" с парусом, на море в спортивном лагере заточенном именно на водных видах спорта...и я уверенно думаю,что вполне можно научиться винд-серфу до уровня получать удовольствие и в подмосковье, особенно если развито равновесие на сноуборде, скейте и т.п....да, раньше когда-то кто-то еще учился ходить и на лучах, но сейчас можно и сразу научиться чувствовать и ловить порыв...

а здесь, особенно в разделе "спорт" и т.п., к сожалению, все очень слабо - в основном злобно-диванные комментаторы из тех, кому за 45+...даже на
    катушкине по-проще и по-веселее такая тема бы пошла...там народ легко собирается на шашлыкинг на крыше заброшенной псих-больницы - ну а что?-стебно, весело)))...а тут бы такое не прокатило - сразу бы "большинство из массы, стремящихся быть такими же как все" поддержало бы высонравственный ценз великовозрастных зануд, которые "поняли" эту жизнь и только они "умеют" как правильно нужно тут "быть"
    Последний раз редактировалось aShany; 25.07.2014 в 10:09.

- привет! у тебя идея замечательная, но только на этом форуме в данной теме нет интереса, т.к. это - велофорум и все остальное так...
    я люблю велосипед но это не мешает мне любить и другие виды спорта неужели я одна такая на белом свете?

"акватория лета" - известна еще очень давно, там круто, просто круто и легко...но лучше не трать время на поиски тут компании и заинтересованных - на это мероприятие и подобные трендовые - вся актуальная инфа всегда есть в вконтакте, на Facebook или тематических форумах экстим.спорта....
    это где такие форумы? я сколько ни пробовала найти - везде сонное царство...никто никуда не хочет....

и не нужно тебе, как девушке, никаких прокатов авто - туда поедет очень много всяких компаний, и больших и маленьких, и идейно-азорных и умно-серьезных....и найдется очень много тех, кто будет очень рад тебя взять с собой...
    ну если меня захотят брать только потому что я девушка то это очень подозрительно и с такими лучше не ехать или ехать с охраником...
    и вообще в незнакомые компании я всегда беру проверенных мною людей, а не одна...
    а взять машину в прокате еще более безопасно - я себя уверенее чувствую когда все под моим контролем а не под чужим

я сама не один сезон "купалась" с парусом, на море в спортивном лагере заточенном именно на водных видах спорта...и я уверенно думаю,что вполне можно научиться винд-серфу до уровня получать удовольствие и в подмосковье, особенно если развито равновесие на сноуборде, скейте и т.п....да, раньше когда-то кто-то еще учился ходить и на лучах, но сейчас можно и сразу научиться чувствовать и ловить порыв...
    на каких лучах? у меня никакого опыта в сноуборде скейте и т д никогда не было до этого лета - сейчас уже есть и в виндсерфинге и в вейке и на андо борде))) и я уже получаю удовольсвие хотя особо ничего не умею))))

даже вот тут есть почти вся нужная тебе инфа...думаю разберешься, удачи!
    спасибо сейчас почитаю))

а здесь, особенно в разделе "спорт" и т.п., к сожалению, все очень слабо
    в разделе спорт реально очень слабо - потенциально могущие заинтерисоваться моим предложением сюда скорее всего просто не заглядывают...я сама узнала про этот раздел только после того как модератор переместил мою тему из покатушек сюда =(((
    я только в тему покатушек и заходила....туда где реальные встречи а не просто виртуальное общение...если бы они хоть создали раздел "не велосипедные покатушки и встречи" не внизу а в вверзху рядом с велосипедными - думаю спрос был бы больше и активнее...
    Последний раз редактировалось лена-лена; 25.07.2014 в 10:56.

...на каких лучах? у меня никакого опыта в сноуборде скейте и т д никогда не было до этого лета - сейчас уже есть и в виндсерфинге и в вейке и на андо борде))) и я уже получаю удовольсвие хотя особо ничего не умею))))...
    - все правильно, именно это я и имею ввиду...и чем больше будет опыта и техники, тем больше будет и удовольствия...

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------

...это где такие форумы? я сколько ни пробовала найти - везде сонное царство...
    - не правда, но я не имею целей тебя переубеждать..лично мне хватает Facebook, иногда заглядываю для информации и на другие...катушкин тоже очень хорош...

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------

...и вообще в незнакомые компании я всегда беру проверенных мною людей, а не одна...
    а взять машину в прокате еще более безопасно - я себя уверенее чувствую когда все под моим контролем а не под чужим...
    - понятно...поступай как удобнее и комфортнее тебе...я всего лишь просто написала по теме известную мне информацию - что-то может быть интересным всем, кто будет читать эту тему...но не более...

- не правда, но я не имею целей тебя переубеждать..лично мне хватает Facebook, иногда заглядываю для информации и на другие...катушкин тоже очень хорош...
    катушкин глючит...и я там неск раз создавала катушки но никто не откликается...а на счет фейсбука не очень понятно - это же просто социальная сеть там только с теми кого знаешь можно общаться а новых друзей как там искать?

на каких лучах?
    швертбот
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%F3%...%F1_%FF%F5%F2)
    девушки на таких не катают особо. нужна реакция мангуста и пластика змеи

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------

Цитата Сообщение от aShany Посмотреть сообщение
    - привет!
    я уверенно думаю,что вполне можно научиться винд-серфу до уровня получать удовольствие и в подмосковье
    привет зря ты так думаешь
    вообще в Пдмск серферов нет. ну в принципе как класса. те что есть - это залетные межсезонщики между египтом и идией с всяким остравами - в попытках утолить жажду "серфотоксикоза" очень редко выходят на воду....
    ветра у нас тут не ТЕ... сам смысл серфа - теряется полностью.

девушки на таких не катают особо. нужна реакция мангуста и пластика змеи
    это мужчины на таких не катают. а девушки на всем катают.

Цитата Сообщение от fhntv Посмотреть сообщение
    швертбот...девушки на таких...катают...
    - на них дети, начиная с 12 лет, учатся ловить порывы и ходить по ветру в парусных школах...ну а насколько Вы, Капитан, разбираетесь на чем и как катают девушки - мне неизвестно....

---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:03 ----------

Цитата Сообщение от fhntv Посмотреть сообщение
    ...ветра у нас тут не ТЕ... сам смысл серфа - теряется полностью.
    - Капитан, про ветер я согласна, про смысл - нет...аналогия схожа с горнолыжными склонами - удвольсвие от гор и подмосковных холмов несравненное, но оба существуют и содержат смысл, хотя и различный, но не совсем разный...
    винд-серфом заниматься в удовольствие в Подмосковье - можно!, но высоко профессионально очень сложно - и это мое мнение и останемся каждый при своем...

---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:11 ----------

....
    Капитан запаса, ах судьба зараза,
    Ты не научила отступать.
    Лучше нету доли, чем на воле в поле,
    Да девчонку в губы целовать.
    .......
    Ах, девчонка девочка, нечего тужить
    Капитану смелому некого любить....
    ......

ну о чем ты, Капитан? - наш серф/вейк/подводное плавание/да даже водные лыжи в бассейне Олимпийском - спорт школа зимой! работает...это все реальность хоть и в искуственной системе, но это все существует, и приносит удовольствие и прибыль...и сложно, да и не к чему, доказывать обратное...

Цитата Сообщение от aShany Посмотреть сообщение
    - на них дети, начиная с 12 лет, учатся

Капитан, про ветер я согласна, про смысл - нет...
    Принцеса - ты оптимист ну в смысле сначала дети ходят на оптимистах потом пересаживались раньше на кадеты а сейчас на зумки или твентинайнеры а уж потом на лучи/лазеры или даже фотинайнеры по крайне мере так у нас в яхтклубе всегда было и будет - чемпионы России и мастера спорта именно так и росли
    для ребенка 12 лет -луч -тяжеловатая яхточка. там надо быть спортивным кабанчиком чтобы откренить без трапеции 7 квадратов парусов в хороший ветер.

ну насчет серфа - блин - тяжело рассказать про цвет неба людям живущим в джунглях амазонки
    смысел в чом - серф начинается когда ты своим весом на трапеции балансируешь и висишь на парусе хотя бы от пятерки до семерки квадратов. тогда доска выныривает из воды и ты несешься -счастья полные штаны. для этого нужен ровный и плотный однозаходный ветер метров так около 10ти .... в Пдмск такого ветра не бывает по определению. бывают схожие многозаходные порывы - пока их поймаешь - накувыркаешься ... коленкор не тот-с

блин я тя обажаю -спасиб за ржачные стишата - поэтесса и принцесса - велосипед закругляет твой полет - тебе нужно на водную гладь - срочно - она расправит мысль

...............
    Последний раз редактировалось лена-лена; 26.07.2014 в 21:04.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)