Новый новостной сайт
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Новый новостной сайт

По умолчанию Новый новостной сайт

Всем привет! Появился новый новостной интернет-портал про московские новости. Публикуются в основном происшествия. Но и другим новостям уделяется внимание. Полезные статьи также можно найти на сайте. Портал новый, следовательно наполнен не совсем полностью. Но это вопрос времени http://www.msk-news.ucoz.ru/
    Дорога-это как наркотик.

Вы серьезно? Серьезный стартап!

Конечно серьёзно! Можете высказывать свои мнения. Интересно услышать будет.
    Дорога-это как наркотик.

Ветроманьяк Аватар для Digy
    Байк
    Gravel
    Записей в дневнике
    16

Совсем нет новостей про велосипедистов. Низачот!
    А сюжеты радуют своим разнообразием
    На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️

Цитата Сообщение от Digy Посмотреть сообщение
    Совсем нет новостей про велосипедистов. Низачот!
    А сюжеты радуют своим разнообразием
    Приветствую подобные отзывы! Спасибо!))) Как появятся новости на велосипедную тематику-обязательно опубликуем!) Всё для уважаемых Веломанцев!
    Дорога-это как наркотик.

Сайт(бложек) на бесплатном хостинге (и таком как юкоз) - это очень дурной вкус.
    Ходить туда - все равно что пить в рюмочной и есть шаверму, когда вокруг бесплатные рестораны.

А в "новостных сайтах" с копипастами других новостных сайтов недостатка вроде не было никогда.

Реклама мегаресурса согласована с администрацией веломании ?

Ну, для серьезного стартапа было бы неплохо наскрести 3000р на год нормального хостинга с нормальным доменом второго уровня. Это раз. Два - что такое стартап читаем на хабре у специалиста - http://habrahabr.ru/blogs/startup/82058/
    Три - уже достаточно много сервисов социальных новостей, на которых раскрутиться гораздо проще, чем создавая свой сайт-граббер на третьеразрядном хостинге.

В любом случае - удачи! Кстати, могу подкинуть новогодние фото трамвая, у которого передняя каретка поехала по одному пути, а задняя свалила налево Было такое ДТП 30.12.09 9плюс описание), если интересует. Но фото ночью с мобильника, так что качество - соответствующее хостингу

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------

Дизайн, кстати, вполне приемлемый, в отличие от прочих доморощенных сайтов на Юкозе. Только общий блок выровняйте нормально - или к левому краю, или по центру экрана, а то слева непонятная пустота, явно лишняя.
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

Народ.Ну вы прям судите так строго,что прямо сил нет.Да какая разница,что за хостинг.Тасельхоф,ты в курсе,что сделать сайт крутого новостного портала стоит 3000$?
    Для остальных.Юкоз-начало.Сейчас раскрутимся и планируем в будущем выкупить сайт, но уже без копирайта Юкоз. Новостных порталов полно,знаю.Но иметь помимо этого свой ресурс ничто и никто не мешает, правда ведь?
    Тем более мы будем делать свои материалы про происшествия и новости в Москве. А коллеги-другие интернет СМИ и официальные источники новостей,предоставляют достаточно интересную информацию из первых рук. Мы уже, не смотря на то, что сайт пока ещё не полностью раскручен, имеем возможность получать оперативную информацию о происшествиях. Для этого имеются официальные источники. Более того, данный проект был запущен не просто так. Инициаторами были сотрудники ВГТРК "Вести". Они ведь плохого не посоветуют. У них уже создан проект "Мобильный репортёр". Туда присылают свои репортажи пользователи инета. А канал отбирает репорты для публикации на ТВ и сайте Вести.ру. Наш же проект индивидуален. Мы поддержали идею, и создали собственный сайт. Ну разве это плохо? Это довольно интересно. И спасибо тем Веломанцам, кто пишет про то, что начало неплохое Рад слышать. Критики будут всегда. Везде и во всём. Даже к примеру Красную площадь многие любят. Там можно пофоткаться, погулять, на экскурсию сходить. Но тем не менее есть и те, кто её ненавидят. Мол брусчатка дибильная ходить мешает, все ноги болят и каблуки проваливаются. Поэтому тут уж как ни крути-это было есть и будет.
    Но только пускай критика будет здравой. А то есть такие, кто обозлён на всё человечество и всё для него кругом плохо.
    Мне самому сайт нравиться. Начало правда хорошее. И ещё. Спасибо огромное за предложение фотографий с места ДТП. Но к сожалению, было это уже давно, поэтому интереса особого не вызовет. НО! Я буду очень всем признателен, если и Вы будете информаторами. Если кто-то видел какое-то ЧП, любое-пожар,ДТП,прочее-можете мне смело писать. Я или кто-нибудь другой, с удовольствием дополним новостную ленту Вашим материалом
    Дорога-это как наркотик.

3000 за новостной портал - это очень дёшево.

И не надо путать очередной блог с копипастами новостей и призывами стать бесплатными источниками информации - и народное достояние - красную площадь.

Народ жаждет сразу получить нормальный продукт.

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Народ жаждет сразу получить нормальный продукт.
    Во первых, сразу ничего не бывает,во-вторых-я уже написал,вопрос времени
    Дорога-это как наркотик.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)