Подскажите, плиз, в вышеуказанном районе и прилегающих, где бы можно перебрать втулку переднюю (стала греметь-цокать) ?
Подскажите, плиз, в вышеуказанном районе и прилегающих, где бы можно перебрать втулку переднюю (стала греметь-цокать) ?
Втулку можно и самому перебрать...а так - м.Новогиреево - ТЦ-> вход слева -> маленький закуточек. магазин Райдершоп. там спросить.
Да в ТЦ сидит молодой человек и что-то чинит.
Отзывы есть?
Как он там все делает? какой инструмент есть? ну и т.д.
А так можно сказать что раньше и на рынке авангард был мастер ломастер, который за пиво буквально все делал.
Да, в закутке был у ТЦ, там он в большинстве за несложные работы, все таки ближе к собрать вел склонен, ну там, переключатели настроить...
на вопрос про втулку ответил что "не занимаемся, но , мол, может в выходные подвези, посмотрим".
У меня у самого здесь совсем инструмента мало, и опыта нет, подумал рациональней за час где-нить сделать... да и все равно какие-нибудь шарики или еще чего в ходе процесса понадобится (втулка греметь-лязгать стала вдруг)
Bombat, я могу, пиши в лс
Пользовался услугами этой мастерской - большое спасибо мастеру (кажется Андрей). Возился с моим велом как со своим и еще там можно разные джерси купить - цена приемлемая (могут скидку дать)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)