+1 Веломиру
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: +1 Веломиру

Вчера расфигачил задний переклюк. Да так расфигачил, то лапка оказалась где-то в районе системы, параллелограмм оторвал крышечку от гайки на эксцентрике заднем, петух оказался градусов на 30 погнутым. В общем жесть там была полная. Сегодня очень хотелось поучаствовать в гонке в Канте. Позвонил в Веломир. Спросил, смогут ли починить. Сказали приезжайте - посмотрим (что делать - все равно если менять, то покупать бы туда-же поехал). В общем все сделали просто отлично. Переклюк в гонке работал на 5+. Ни одного глюка (как на равнине так и при нагрузке) не наблюдалось. Попутно мастер дал несколько небольших, но ценных рекомендаций. Можно было конечно купить новый, но это было бы существенно дороже работы мастера.

В прошлый раз забыли положить наконечники для троссиков. Сегодня, когда зашел и сказал: можно ли мне 10 наконечников на халяву или надо будет платить (а то в прошлый раз не положили). Отсыпали так - мелочь, а приятно.

Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

<div class='quotetop'>Цитата(DChernykh @ 16.08.2009 19:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В прошлый раз забыли положить наконечники для троссиков. Сегодня, когда зашел и сказал: можно ли мне 10 наконечников на халяву или надо будет платить (а то в прошлый раз не положили). Отсыпали так - мелочь, а приятно.[/b]
    Ага, но за прилавком на втором этаже у них по-прежнему стоят ленивые гоблины :lazy:

А вообще изложенный автором сервис должен быть нормой канешна, не привыкли мы еще после совка...

<div class='quotetop'>Цитата(Гиппократ @ 16.08.2009 19:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ага, но за прилавком на втором этаже у них по-прежнему стоят ленивые гоблины :lazy:

А вообще изложенный автором сервис должен быть нормой канешна, не привыкли мы еще после совка...[/b]

Так я на 2-ой этаж и зашел с этими словами. Конечно норма, если бы я вернулся на следующий день, но в предыдущий раз в магазе я был с пару месяцев назад, если не больше.

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

<div class='quotetop'>Цитата(DChernykh @ 16.08.2009 20:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так я на 2-ой этаж и зашел с этими словами. Конечно норма, если бы я вернулся на следующий день, но в предыдущий раз в магазе я был с пару месяцев назад, если не больше.[/b]
    Ну хз, может они посменно.
    Неделю назад нарвался там на тру-обрыгана :D

DChernykh, счастливчик. Даже дозвониться смог...

Правда из сказанного выше +1 только мастерской.

А магазину 0 или -1 , т.к. в первый раз наконечники не положили.

Мдаааа... Совковый менталитет. Если купил в магазине что надо и ещё при этом продавцы не нагрубили и не послали нах, то этому магазину можно петь деферамбы?!
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 16.08.2009 20:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мдаааа... Совковый менталитет. Если купил в магазине что надо и ещё при этом продавцы не нагрубили и не послали нах, то этому магазину можно петь деферамбы?![/b]
    Деферамбы в основном виртуозной работе мастерской, на которую в соседней темы былы нагоны, что они бонки вибряковские стырили (не смешно?). Люди на халяву можно сказать облегчили велосипед, а на них ругаются.

Про магазин просто написал, что все нормально. Кстати, попутно в отделе зап.частей мне дали несколько полезных советов, которые давать были вовсе не должны (вот это я считаю плюс), да и до этого такуое-же не раз наблюдалось.

Насчет того, что забыли наконечники положить - неужели ни кто из вас не ошибается никогда? Заказ был не маленький по количеству предметов, да и дело вечером было и еще к продавцам лезли именно с тупыми вопросами сто питсот тысяч человек. Естественно они люди и основное отследили положить, а про эту мелочь - ну забыли. Что поделаешь? Мне ехать за наконечниками было влома.

Добавлено позже (16/08/2009 21:02):
    <div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 16.08.2009 20:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    DChernykh, счастливчик. Даже дозвониться смог...

Правда из сказанного выше +1 только мастерской.

А магазину 0 или -1 , т.к. в первый раз наконечники не положили.[/b]
    Странно. Ни разу не было проблем с дозвоном.

Пряник порой, не менее эффективен чем кнут. Если обслуживание в магазине понравилось, почему-бы и не написать об этом?
    FS:

Может вопрос не всегда в продавцах? Если приходишь в магаз со злой мордой, не знаешь что тебе конкретно нужно и относишься к продавцам свысока, то какой отклик можно ждать от сотрудников магазина?

Добавлено позже (16/08/2009 21:14):
    <div class='quotetop'>Цитата(Justice @ 16.08.2009 21:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пряник порой, не менее эффективен чем кнут. Если обслуживание в магазине понравилось, почему-бы и не написать об этом?[/b]
    Вот и я о том-же. Пишете тут только о том, какое Веломир г..но, но все равно раз от разу приходите туда. Значит что-то нравится, а пишете только отрицаловку. Что-то мне говорит, что у сотрудников магазина тоже инет есть и сюда наверняка из них заходят и читают это. Вот выходите Вы на работу, а Вам начальник или клиент хамит, да еще за глаза и во всеуслышанье в инете. Захочется Вам работать и помочь лишний раз чем-то этому-же клиенту или начальнику?

Веломаньяк Аватар для Den4
    Байк
    Canyon Grail CF SL 8 28" (2021)

Напиши лучше какие советы тебе сэнсай дал ;D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)