+ Веломиру
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: + Веломиру

Комбинированный просмотр

в субботу купили две пары длинных кк перчей малюсенького размера, две пары носокофф , пару покрых и ещё чот не помню, все отлично, продавцы продают, я покупаю, хоть было полно народу , но купил мгновенно, пока народ вокруг мял сиськи и не знал , что спросить))) В отличие от хваленого веломаркета, где у нас есть скидка, в веломире купили все на много дешевле и уже со скидкой и на перчи и на все остальное!Зачод!

+1
    У меня тоже никогда не бывает проблем с покупкой в Веломире.

По-разному бывает. Иногда - пришел и купил. А иногда приходится ругаться с продавцами, чтоб шевелились.
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

Надёжный Веломаньяк! Аватар для Бойцовый Кот
    Байк
    Шоссе: Megamo R17, MTB: Cube Sting 29"

Видимо потому что вы точно заранее знаете что хотите и выписали 20-ти значный артикул

<div class='quotetop'>Цитата(Бойцовый Кот @ 15.04.2008 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Видимо потому что вы точно заранее знаете что хотите и выписали 20-ти значный артикул [/b]
    нет, я просто умею говорить по-русски))

<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 15.04.2008 23:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    нет, я просто умею говорить по-русски))[/b]
    вот именно, часто приходится наблюдать картину - стоит боец, смотрит на витрину и - ме ме ме, а что сказать хочет наверное сам не знает, но при этом что-то сказать нужно.

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 15.04.2008 23:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот именно, часто приходится наблюдать картину - стоит боец, смотрит на витрину и - ме ме ме, а что сказать хочет наверное сам не знает, но при этом что-то сказать нужно.[/b]
    По мне картина немного другая. Было в будний день. Два продавца. Один ушел в низ. Другой подбирает покупателю в витрине посередине зала. А покупатели приходят. Включая меня уже три человека ждут своей очереди. Когда первый продавец возвращается за прилавок, успевает подойти четвертый покупатель, который нагло лезет и спрашивает про очередной вынос, который храниться в стойке посередине зала. Продавец отвечает что-то утвердительное про наличие. Выписывает счет человеку передомной и как небывало идет дальше подбирать вынос этому последнему мужику. Это не свинство? В одном месте я видел такое обслуживание. Хорошо что пришел второй продавец и умеренно быстро всех раскидал.

Добавлено позже (15/04/2008 23:59):
    ПС По мне терминальное выписывание товара работало бы быстрее. Мне консультации тоже не сдались по большей части.

<div class='quotetop'>Цитата(Бойцовый Кот @ 15.04.2008 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Видимо потому что вы точно заранее знаете что хотите и выписали 20-ти значный артикул [/b]
    Именно так всегда и поступаю. Всегда когда выбираюсь в Веломир заранее выписываю на листочек всё что мне нужно, предварительно прошерстив интернет каталог и отзвонившись туда на предмет наличия. А так же стараюсь собрать всю информацию об интересующей железке. Поэтому ни разу даже не пришлось воспользоваться услугами консультантов. Сколько раз ни приезжал всегда приобретал всё что мне нужно.
    А посему Веломиру рисую твёрдый плюсик - +

Ну давайте еще может будем одежду терминально покупать, пришел - выбил - получил, красота =) Санрайзовские принципы не всегда себя оправдывают..

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 16.04.2008 02:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну давайте еще может будем одежду терминально покупать, пришел - выбил - получил, красота =) Санрайзовские принципы не всегда себя оправдывают..[/b]
    +1 За терминальное оформление скидка 5%. С консультацией без скидки. А вас не удивляет, что многие закупаются на чейне? Я лично всё плановое закупаю там. И только если что-то нужно срочно иду и покупаю в наших лабазах.

ПС С одеждой конечно сложнее. Но тут уже зависит от качества производимого товара и стабильности размеров.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)