http://potap.gallery.ru/watch?a=frX-ctBN</a>
<div class='quotetop'>Цитата(Potap @ 07.05.2009 09:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
Классно! Молодцы!
Посмотрел фотки, очень понравились! Надо зубров тоже посмотреть.)
Мне только кажется, что многодневка для пассажиров в кресле очень утомительна, особенно по гредеру или бездорожью, ведь кроме спины родителя он ни чего не видит а сидеть в неподвижном состоянии даже час -это очень для них утомительно.
Несколько лет назад, когда нашему младшему было 1,5 лет, мы сделали небольшое детское сиденье на раму, состоящее из двух закрытых и сязанных между собой пластиковых бутылок и прочно закрепленных на раме посредством скотча так, чтобы сиденье было расположено горизонтально. Наша мама сделала симпотичный чехол на молнии, и выглядела эта конструкция очень прилично. Ноги он ставил на переднюю вилку. Так мы ездили 2 года, пока не купили ему велосипед. В таком положени ему было достаточно интересно и он не был не подвижен. Тем не менее при постоянном общении и разглядывании видов вокруг, мы не могли ехать более часа, требовался хороший привал.
Если не сложно, напишите плз. пару слов ваше мнение о пассажирах в кресле в вашем походе.
Добавлено позже (07/05/2009 11:15):
... и кстати, у вас нет желания 9-11 в робин гудов поиграть?9-11 мая Киндертрофи - Караван "Легенда Шервудского Леса",
<div class='quotetop'>Цитата(aperez @ 07.05.2009 11:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Мы обычно более 30 мин не едем и делаем остановки, 5-7 летние велосипедисты тоже целый час крутить педали замучаются - надо и побегать и перекусить.
Этот у нас уже не первый велопоход и мы знаем, что детям в кресле и на великах это нравится.
<div class='quotetop'>Цитата</div>На 9-10 мы хотим пешком пройтись по лесу.
Красота!!!
Андрей, а подскажите, плиз, по сколько литров "велоштаны" у участников? И какой фирмы красные на последней фотке (и литраж их)?
Никак не могу определиться с литражем велоштанов на второй вел. На одном под креслом будут пиковские сумки, но неполной загрузки, т.к. кресло мешает... Нас трое.
Посоветуете по своему опыту?
Красные велоштаны мои, в них 100 л. Фирма AVL находятся в Москве на Автозаводской.
Жена тоже везет две ПИКовские сумки под велокреслом, а меня в рюкзаке все остальные вещи на нас 4-х.
Спасибо! По фото я их оценивала в 85-90. Смотрятся стройно вполне, или это мастерство укладки?![]()
И сколько по весу они у Вас получились примерно?
А Вы не знаете, длина "штанин" для литражей от 70 до 100 отличается? Или разница идет за счет верхней надстройки?
Специально не взвешивал, но примерно 30 кг.
Штанины длинее, достают почти до заднего переключателя и привязывая их желательно следить чтобы тросик не зажимался.
Андрей, привет, классные у вас зубрыа мы-таки тоже вылечились и выкатились.
Тут немножно фоток и буков http://leto-autumn.livejournal.com/8253.html
<div class='quotetop'>Цитата(Jenis @ 12.05.2009 21:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Вика, привет!
Рад, что Серега выздоровелжаль, что вы с нами не ездили.
Фотки классные - на Смоленщине почему-то мужики моются в бане перед праздником, а женщины вместо праздника :D
Точно (про баню), меня это тоже порадовало.
Жалко, конечно, что вместе не получилось - у вас такая компания была, но хорошо, что мы вообще поехали, да еще все удачно сложилось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)