Продам титановые болты.
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Продам титановые болты.

Комбинированный просмотр

Продам следующие титановые болты:

1)Для крепления тормозных дисков. Головка изготовлена под ключ 4мм. Резьба М 5 х 15мм. Комплект 12 шт. – цена 140грн. (18$)
    Материал: титановый сплав Вт16 (аналог Gr 5 "Ti-4Al-6V").
    Вес одного болта около 1,166гр.

2) Для крепления флягодержателя. Головка изготовлена под ключ 4мм. Резьба М 5. Цена 1шт./17грн. (2,20$)
    Материал: титановый сплав Вт 16 ( аналог Gr5 Ti-4Al-6V) Вес одного болта около 1,951 гр.

Все болты собственного изготовления которые успешно прошли испытания на прочность.
    Также могу изготовить болты любых размеров и любой сложности под заказ согласно желания заказчика. Титан для болтов использую марки ВТ16, ВТ6 и только отечественных производителей.

Отправлю товар куда угодно за ваш счет. Мой тел: 80675320117 (Украина) и Ася: 288452233.
    Так что пишите и звоните. Задавайте вопросы...
    Изображения Изображения

<div class='quotetop'>Цитата(alviza @ 27.06.2009 18:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    схема оплаты/доставки?[/b]

присоединюсь к вопросу

другие размеры есть?

<div class='quotetop'>Цитата(Xsairus @ 27.06.2009 16:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вт 16[/b]
    о! а есть сертификат или как доказать что они не китайские а именно из правильного сплава?
    и как оплачивать.
    я беру.

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 27.06.2009 22:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    о! а есть сертификат или как доказать что они не китайские а именно из правильного сплава?
    и как оплачивать.
    я беру.[/b]
    Извиняюсь что так поздно отписываюсь. Был занят.
    Ну доказать можно только тем что могу показать сертификат качества на титан из которого изготавливаю болты.
    В ближайшее время попробую их сертифицировать. Ну это пока под вопросом.

В данный момент пока есть только такие, но в планах хочу изготавливать весь комплект болтов под вел.
    Сейчас проходит испытания у меня на веле болт подседельного хомута. (1,2 месяца катания под моим весом 82кг - пока полет нормальный) И скоро будет еще готов образец титанового эксцентрика. Если все будет ОК то к концу месяца сделаю первую партию.

По поводу перевода денег и доставки сейчас ищу самый оптимальный вариант и постараюсь сообщить сегодня.

И цену пожалуйста в рублях за комплект на один диск! :D

Сколько денег потратишь, то в результате и получишь!!!

идея классная! становлюсь в виртуальную очередь, как начинающий "весоман" - но мой совет мастеру - копировать дизайн шляпок западных образцов титановых болтов (хотя может они и так клевые), чтобы они выглядели более эстетично. вот как эти например, для Ibis
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg tit.jpg‎ (17.9 Кб, Просмотров: 45)

<div class='quotetop'>Цитата(Wood Cone @ 30.06.2009 11:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    идея классная! становлюсь в виртуальную очередь, как начинающий "весоман" - но мой совет мастеру - копировать дизайн шляпок западных образцов титановых болтов (хотя может они и так клевые), чтобы они выглядели более эстетично. вот как эти например, для Ibis[/b]
    Ок. дизайн учту.

Цены в рублях:
    1) Для крепления тормозных дисков 12шт. -570 рублей.
    2) Для крепления флягодержателя 1шт. - 65 рублей.

http://www.pravex.com/rus/services/persona...money/unistream
    Самый дешевый способ отправки денег на мой взгляд это Unistream. Более детальную информацию можно получить по вышеупомянутой ссылке. Там все детально описано.
    Это российский сервис по пересылке денег так что он должен быть любом российском банке.

Отправку болтов буду осуществлять с помощью самой обычной авиапочты.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)