Изба-флудильня (флуд, оффтоп, сплетни "а_вот_адин_клиент_рассказа ...))))
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Изба-флудильня (флуд, оффтоп, сплетни "а_вот_адин_клиент_рассказа ...))))

Cool Изба-флудильня (флуд, оффтоп, сплетни "а_вот_адин_клиент_рассказа ...))))

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Боюсь представить, если он в какой другой сервис придет, где внезапно две тётеньки и всего один дяденька
    Недовольным можно порекомендовать московский сервис Ябегу. Там тётенек нет совсем, зато дяденька Никита "Пупа" Добротин (он же Гато и Вольтаж) расскажет про интимные отношения с вашей мамой, дифференцирует вас по жизни и загадает загадку про 2 стула, укажет как и куда вам дальше использовать лыжную палку правильно.
    Уверен, что это будет великолепный экспириенс.
    Последний раз редактировалось igore; 10.03.2023 в 23:53.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Гато расскажет про интимные отношения с вашей мамой
    был там пару лет назад покупал зап. части на велик, все было четко без проблем, тип он конечно сложный, но зато благодаря срачу с Васяном, Васян вернул мне деньги за плохой ремонт.
    Последний раз редактировалось Илья_весельчак; 17.03.2023 в 10:11.

Цитата Сообщение от Илья_весельчак Посмотреть сообщение
    был там пару лед назад покупал зап. части на велик
    А другое место, куда отнести деньги, не нашлось?
    Пзц.. башлять вольтажу...
    И какие ещё васяны и скандалы, кто это?
    Последний раз редактировалось igore; 11.03.2023 в 16:51.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Were1325, Вам неожиданна тётенька?

Боюсь представить, если он в какой другой сервис придет, где внезапно две тётеньки и всего один дяденька
    Неожиданна тётенька в веломастерской. Обычно в веломастерских кроме веломастеров никого нет. Хотя я не сильно много их посещал.

А другое место, куда отнести деньги, не нашлось?
    а чем он плох? это была 10 ск манетка XT за 2000 руб, в отличном состоянии и с индикатором + крепление на руль, а не на тормоз, то что я и хотел, долго искал.

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------

И какие ещё васяны и скандалы, кто это?
    Гато выставил убитую вилку на продажу, Васян Багров написал, что он такое бесплатно отдает, ну и понеслось. Как то я описал свой опыт взаимодействия с Васяном, мне надо было вилку обслужить начал думать куда поехать, Васян один из ближайших ко мне сервисов с репутацией по телефону мне сказали что обслуга стоит 2000 руб, когда я приехал оказалось что вилку еще надо снять с велика и потом поставить, а это уже стоит 4000 руб. Так же у меня был насос для вилки Giyo GS-02, ему было много лет и перестал давление держать, я спросил можно ли что то с ним сделать, мне сказали что можно сделать за 500 руб, я согласился так как новый такой 1500 руб был. Ждал я неделю потом начал писать ему напоминать, четких сроков мы не обсуждали, но насос то мне нужен) В итоге спустя недели 2 или 3 он написал что готово, я приехал проверил что работает и оплатил. И вот как-то в пути я решил подкачать аморт, а он возьми да спусти аморт в нулину) В итоге с трудом нашел насос забил 111 пси в аморт что бы хоть как-то доехать до электрички, при том что мне надо около 200 пси. Говорю мол не работает, он его взял опять неделю подержал говорит все ок, я спрашиваю что было, он мне такой я его разобрал смазал он заработал) Я говорю давай проверим, качаем пару раз, и он опять перестает держать давление. Говорю мне надоело кататься туда-сюда верни деньги, он отказался. Я плюнул и просто купил новый насос. Вот когда началась их ссора я про это написал, и Васян тут же вышел на связь и скинул деньги на карту) и заблокировал меня в вк, написал, что бы я больше к нему не приходил))
    Последний раз редактировалось Илья_весельчак; 11.03.2023 в 20:40.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    Неожиданна тётенька в веломастерской. Обычно в веломастерских кроме веломастеров никого нет.
    Странно, что тебя это удивляет. Мастерская уже изрядно выросла, и наличие отдельного сотрудника для коммуникации с клиентами ни разу не удивительно. Впрочем, бывают и тетеньки-веломастера, гуглим Каринин гараж, например.

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ----------

Васян один из ближайших ко мне сервисов с репутацией
    Афигеть репутация, и он из-за 500 рублей в результате слился?
    Вот ты любишь по помойкам шариться...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Странно, что тебя это удивляет.
    \
    видимо он не в курсе какие были проблемы у мастерской и после чего появилась такая должность, как по мне верное решение. И судя по тому, что в этой теме стало скучно, человек успешно выполняет свою работу.

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Вот ты любишь по помойкам шариться...
    в моей градации сервисов он был в топе, в целом XLab из всех сервисов, где я был понравился больше всего) все было четко, как и договаривались заранее, качеством работы и ценой доволен.
    в итоге сервис, где обслужили вилку выбрал по рекомендации друзей, после то вилка перестала нормально работать, разборки устраивать не стал так как велик я продал, а новый хоз не стал тратить на них время.
    Последний раз редактировалось Илья_весельчак; 11.03.2023 в 20:38.

Недовольным можно порекомендовать московский сервис Ябегу. Там тётенек нет совсем, зато дяденька Никита "Пупа" Добротин (он же Гато и Вольтаж) расскажет про интимные отношения с вашей мамой, дифференцирует вас по жизни и загадает загадку про 2 стула, укажет как и куда вам дальше использовать лыжную палку правильно.
    Уверен, что это будет великолепный экспириенс.
    Внатуре))) Пупа совсем поехавший)
    Его кстати недавно отсюда забанили как раз за плохре поведение.

а чем он плох? это была 10 ск манетка XT за 2000 руб, в отличном состоянии и с индикатором + крепление на руль, а не на тормоз, то что я и хотел, долго искал.

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------

Гато выставил убитую вилку на продажу, Васян Багров написал, что он такое бесплатно отдает, ну и понеслось. Как то я описал свой опыт взаимодействия с Васяном, мне надо было вилку обслужить начал думать куда поехать, Васян один из ближайших ко мне сервисов с репутацией по телефону мне сказали что обслуга стоит 2000 руб, когда я приехал оказалось что вилку еще надо снять с велика и потом поставить, а это уже стоит 4000 руб. Так же у меня был насос для вилки Giyo GS-02, ему было много лет и перестал давление держать, я спросил можно ли что то с ним сделать, мне сказали что можно сделать за 500 руб, я согласился так как новый такой 1500 руб был. Ждал я неделю потом начал писать ему напоминать, четких сроков мы не обсуждали, но насос то мне нужен) В итоге спустя недели 2 или 3 он написал что готово, я приехал проверил что работает и оплатил. И вот как-то в пути я решил подкачать аморт, а он возьми да спусти аморт в нулину) В итоге с трудом нашел насос забил 111 пси в аморт что бы хоть как-то доехать до электрички, при том что мне надо около 200 пси. Говорю мол не работает, он его взял опять неделю подержал говорит все ок, я спрашиваю что было, он мне такой я его разобрал смазал он заработал) Я говорю давай проверим, качаем пару раз, и он опять перестает держать давление. Говорю мне надоело кататься туда-сюда верни деньги, он отказался. Я плюнул и просто купил новый насос. Вот когда началась их ссора я про это написал, и Васян тут же вышел на связь и скинул деньги на карту) и заблокировал меня в вк, написал, что бы я больше к нему не приходил))
    Обычно для ремонта насоса надо менять резиночку на поршне, но бывают разные случаи. Например, иногда нужно его полностью разобрать и почистить. В целом, конструкция насоса предельно элементарная, но периодически преподносит сюрпризы, иногда реально проще выкинуть и купить новый.

Веломаньяк Аватар для DrHLektor
    Байк
    Велосипедосодержащий продукт - Гештальт с завода Trinx

был там пару лед назад покупал зап. части на велик, все было четко без проблем
    Это называется личный субъективный опыт и он не отменяет десятилетия быдло-поведения Пупы Добротина, когда он строил из себя ауешника, угрожал людям физической расправой тут, на Кочке, на 26ру, в ВК (за что многократно ловил баны). Не отменяет его призывов к травле, которые осуществлял в своих пабликах в ВК "Паства ебанатов" и "Паства ебанатов 2.0". Не отменяет мошеннических розыгрышей, за что был забанен его основной паблик в ВК "РазборВело".
    А так же не отменяет решения Московского арбитражного суда, которое признаёт, что ООО РАНСОМ и его единственный учредитель и генеральный директор - Добротин Никита Александрович (известный под кличкой Пупа) кинули ООО ФИШЕР на миллион рублей.
    И всё это было задолго до Боксер-гейта. Да и вилок в сраче было 2. Мёртвый боксер и мурза, которая должна была получить ТО, со слов Пупы, перед отправкой клиенту. Но пришла вот в таком состоянии:
    https://sun9-37.userapi.com/impf/c85...ffb&type=album
    Да и срача бы не было, если Пупа не начал крыть всех матом с оскорблениями родственников и пожеланиями смерти.
    Последний раз редактировалось DrHLektor; 17.03.2023 в 08:43.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)