Сообщение от
Илья_весельчак
а чем он плох? это была 10 ск манетка XT за 2000 руб, в отличном состоянии и с индикатором + крепление на руль, а не на тормоз, то что я и хотел, долго искал.
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------
Гато выставил убитую вилку на продажу, Васян Багров написал, что он такое бесплатно отдает, ну и понеслось. Как то я описал свой опыт взаимодействия с Васяном, мне надо было вилку обслужить начал думать куда поехать, Васян один из ближайших ко мне сервисов с репутацией по телефону мне сказали что обслуга стоит 2000 руб, когда я приехал оказалось что вилку еще надо снять с велика и потом поставить, а это уже стоит 4000 руб. Так же у меня был насос для вилки Giyo GS-02, ему было много лет и перестал давление держать, я спросил можно ли что то с ним сделать, мне сказали что можно сделать за 500 руб, я согласился так как новый такой 1500 руб был. Ждал я неделю потом начал писать ему напоминать, четких сроков мы не обсуждали, но насос то мне нужен) В итоге спустя недели 2 или 3 он написал что готово, я приехал проверил что работает и оплатил. И вот как-то в пути я решил подкачать аморт, а он возьми да спусти аморт в нулину) В итоге с трудом нашел насос забил 111 пси в аморт что бы хоть как-то доехать до электрички, при том что мне надо около 200 пси. Говорю мол не работает, он его взял опять неделю подержал говорит все ок, я спрашиваю что было, он мне такой я его разобрал смазал он заработал) Я говорю давай проверим, качаем пару раз, и он опять перестает держать давление. Говорю мне надоело кататься туда-сюда верни деньги, он отказался. Я плюнул и просто купил новый насос. Вот когда началась их ссора я про это написал, и Васян тут же вышел на связь и скинул деньги на карту) и заблокировал меня в вк, написал, что бы я больше к нему не приходил))