Волго-ахтубинская пойма 2025-09-28-152057.JPG
Прокатился немножко по волго-ахтубинской пойме недавно. В начале октября погоды там стоят для велопоездок комфортные, по ночам только морозит слегка, но для этого тёплые вещи и спальники существуют.
Маршрут немудрёный, вышло 350 км всего.
Трек.
Рассказ с картинками и видео.
По этим местам я уже ездил в 2021 году, вдоль Волги, когда ехал до Волгограда из Астрахани.
Неохваченной осталась верхняя часть, вдоль Ахтубы. И этой осенью я решил там катнуть. Пара бродов на маршруте напрягали немного, но по осени они совсем мелкие.
В этот раз опробовали питание готовой едой от фирмы "Кронидов", дабы не возиться с варкой круп-макаронов, да не вкушать их с одной и той же тушёнкой каждый день по два раза. В общем-то годные харчи, в условиях похода по два пакета у меня уходило с утра и по два вечером. С объёмом и весом решилось очень просто всё. Посмотрел, где там по маршруту пункты выдачи озона есть, да и заказал в них заранее всё мне необходимое на маршруте. Тема агонь! Подъезжаешь, забираешь и алга по маршруту далее. Теперь так и буду снабжаться в путешествиях по обжитым местам.