Куплю Титановую кассету
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Титановую кассету

По умолчанию Титановую кассету

рассмотрю любые варианты
    нужна разборная кассета
    Последний раз редактировалось balkantontsev; 09.09.2020 в 19:51.

вообще любые варианты рассматриваются независимо от количества звёзд и диапазона?
    кроме dura-ace/xtr и бутиковых KCNC-trickstuff на ум больше ничего не приходит.
    Последний раз редактировалось Maxim Zhuk; 09.09.2020 в 13:41.

вообще любые варианты рассматриваются независимо от количества звёзд и диапазона?
    кроме dura-ace/xtr и бутиковых KCNC-trickstuff на ум больше ничего не приходит.

в принципе да. любая кассета, интересует больше цена) и самое главное чтобы она была разборная, всё равно буду разбирать и компоновать по-новому и с меньшим количеством передач. даже взял бы отдельно титановые звёздочки с кассеты, - с самой маленькой штук 6 -7 через зуб примерно. а у Вас что есть и сколько стоит?

у меня дюрейс на 9x12-27, но продавать не планирую. к слову, там титановых звёзд всего три, и они на паук заклепаны. xtr аналогично. так что россыпью, полагаю, вы ничего не найдёте. а новые в сборе - 300 уэро.

Цитата Сообщение от Maxim Zhuk Посмотреть сообщение
    у меня дюрейс на 9x12-27, но продавать не планирую. к слову, там титановых звёзд всего три, и они на паук заклепаны. xtr аналогично. так что россыпью, полагаю, вы ничего не найдёте. а новые в сборе - 300 уэро.
    понятно. спасибо что ответили. я раньше видел самопальные, - думал может найду типа такой. мне под МТБ

Цитата Сообщение от balkantontsev Посмотреть сообщение
    понятно. спасибо что ответили. я раньше видел самопальные, - думал может найду типа такой. мне под МТБ
    тогда могу посоветовать следующее-покупаете xtr с набором 30-36 из титана, дюрейс в духе 23-27, остаток компонуете чем есть. для xtr на 10 такой блок должен быть отдельно в продаже, для дюрейс не встречал. можно, в частности, поискать подходящие б/у кассеты если не хочется 300 евро сразу отдавать.

Цитата Сообщение от Maxim Zhuk Посмотреть сообщение
    тогда могу посоветовать следующее-покупаете xtr с набором 30-36 из титана, дюрейс в духе 23-27, остаток компонуете чем есть. для xtr на 10 такой блок должен быть отдельно в продаже, для дюрейс не встречал. можно, в частности, поискать подходящие б/у кассеты если не хочется 300 евро сразу отдавать.
    спасибо за совет. пригодится

А вот здесь паук XTR с двумя большими звездами отдельно: https://www.avito.ru/moskva/velosipe...ula_1881602850
    Некоторые мои велосипеды: хромоль, титан, люминь, лайт (разобран), детский

спасибо за наводку! первый вариант вообще подходит. кумекаю как избавиться от трёх больших звёзд) спасибо, Вы очень толковый в этом деле!

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------

а не знаете, на 970 какие звёзды титан а какие нет?

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------

Цитата Сообщение от vshuvalov Посмотреть сообщение
    А вот здесь паук XTR с двумя большими звездами отдельно: https://www.avito.ru/moskva/velosipe...ula_1881602850
    а 2 большие из титана мне вообще не подходят. наоборот, - думаю как от них избавиться) мне бы начиная с 11 зубов 6 штук вверх титановые надо. а вместо этих трёх шайбы поставлю. т.е. по моей идее хотелось бы собрать кассету из 6 звёзд начиная с 11

---------- Добавлено 11.09.2020 в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение 10.09.2020 было в 21:25 ----------

Обращаюсь к Вам как к специалисту. может знаете формулу для подсчёта передаточного числа с передней на заднюю звезду? мне это нужно для того чтобы сохранить любимый крутящий момент при замене передней звезды на другую с другим количеством зубьев. т.е. с помощью этой формулы я бы хотел пересчитать любимые, уже ставшие привычными, усилия энной передней звезды и энной кассеты, для определения количества зубьев по каждой звезде на новой кассете при условии что передняя звезда поменяет количество зубьев. к примеру сейчас спереди звезда 40, а сзади через зуб начиная с 12. а хочу спереди 44 но с сохранением передаточных усилий любимых скоростей. Раньше, в 1980 гг в журналах Юнный Техник я встречал такую формулу и по ней пересчитывал соотношения и скажем сам компоновал пятерник под велокросс. но формулу затерял, а в интеренете найти не могу, да и не юнный уже)

---- Дата отправки сообщения 11.09.2020 08:00 сброшена для предотвращения слишком частого поднятия темы (пункт правил 9.1.4) ----
    Последний раз редактировалось balkantontsev; 10.09.2020 в 21:33.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)