рассмотрю любые варианты
нужна разборная кассета
рассмотрю любые варианты
нужна разборная кассета
Последний раз редактировалось balkantontsev; 09.09.2020 в 19:51.
вообще любые варианты рассматриваются независимо от количества звёзд и диапазона?
кроме dura-ace/xtr и бутиковых KCNC-trickstuff на ум больше ничего не приходит.
Последний раз редактировалось Maxim Zhuk; 09.09.2020 в 13:41.
вообще любые варианты рассматриваются независимо от количества звёзд и диапазона?
кроме dura-ace/xtr и бутиковых KCNC-trickstuff на ум больше ничего не приходит.
в принципе да. любая кассета, интересует больше цена) и самое главное чтобы она была разборная, всё равно буду разбирать и компоновать по-новому и с меньшим количеством передач. даже взял бы отдельно титановые звёздочки с кассеты, - с самой маленькой штук 6 -7 через зуб примерно. а у Вас что есть и сколько стоит?
у меня дюрейс на 9x12-27, но продавать не планирую. к слову, там титановых звёзд всего три, и они на паук заклепаны. xtr аналогично. так что россыпью, полагаю, вы ничего не найдёте. а новые в сборе - 300 уэро.
тогда могу посоветовать следующее-покупаете xtr с набором 30-36 из титана, дюрейс в духе 23-27, остаток компонуете чем есть. для xtr на 10 такой блок должен быть отдельно в продаже, для дюрейс не встречал. можно, в частности, поискать подходящие б/у кассеты если не хочется 300 евро сразу отдавать.
А вот здесь паук XTR с двумя большими звездами отдельно: https://www.avito.ru/moskva/velosipe...ula_1881602850
спасибо за наводку! первый вариант вообще подходит. кумекаю как избавиться от трёх больших звёзд) спасибо, Вы очень толковый в этом деле!
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------
а не знаете, на 970 какие звёзды титан а какие нет?
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------
а 2 большие из титана мне вообще не подходят. наоборот, - думаю как от них избавиться) мне бы начиная с 11 зубов 6 штук вверх титановые надо. а вместо этих трёх шайбы поставлю. т.е. по моей идее хотелось бы собрать кассету из 6 звёзд начиная с 11
---------- Добавлено 11.09.2020 в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение 10.09.2020 было в 21:25 ----------
Обращаюсь к Вам как к специалисту. может знаете формулу для подсчёта передаточного числа с передней на заднюю звезду? мне это нужно для того чтобы сохранить любимый крутящий момент при замене передней звезды на другую с другим количеством зубьев. т.е. с помощью этой формулы я бы хотел пересчитать любимые, уже ставшие привычными, усилия энной передней звезды и энной кассеты, для определения количества зубьев по каждой звезде на новой кассете при условии что передняя звезда поменяет количество зубьев. к примеру сейчас спереди звезда 40, а сзади через зуб начиная с 12. а хочу спереди 44 но с сохранением передаточных усилий любимых скоростей. Раньше, в 1980 гг в журналах Юнный Техник я встречал такую формулу и по ней пересчитывал соотношения и скажем сам компоновал пятерник под велокросс. но формулу затерял, а в интеренете найти не могу, да и не юнный уже)
---- Дата отправки сообщения 11.09.2020 08:00 сброшена для предотвращения слишком частого поднятия темы (пункт правил 9.1.4) ----
Последний раз редактировалось balkantontsev; 10.09.2020 в 21:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)