Крепкий велосипед
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Крепкий велосипед

Thumbs up

Уважаемые господа, был бы очень признателен если бы вы подсказали мне хороший велосипед. Т.к. я очень жестко катаю периодически падаю, у меня постоянные проблемы с велосипедом, т.е. даже не сколько с самим велосипедом, сколько с его частями. Постоянно стираются тормоза, рвется цепь, раскручиваются различные винты, подшибники, спицы и т.п. Т.е. мне не нужна титановая рама и прочие навороты, а требуется именно общая ударостойкость.
    Соответственно ищется недорогой (хотелось бы +/- 10штук, но можно и больше) велосипед, (чтобы не жалко было поменять, если что) как можно более прочный. Никаких наворотов не требуется, но хотелось бы, чтобы на нем реально было разогнать нормальную скорость в гору, а не только даунхилл.
    Заранее спасибо.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Постоянно стираются тормоза, рвется цепь, раскручиваются различные винты, подшибники, спицы и т.п. Т.е. мне не нужна титановая рама и прочие навороты, а требуется именно общая ударостойкость.[/b]
    Это лечится не приобретением нового велосипеда, а слежением за состоянием и поддержанием технической исправности. Без ухода любой будет разваливаться.
    if you're in control you're not going fast enough

Хороший, крепкий, новый, легкий велосипед за 10к-это фантастика.
    Тормоза при торможении стираются-доказано Законом сохранения энергии.
    Насчет винтов:время от времени проверять их затяжку и закручивать, если чувствуется слабина. Если не помогает и они откручиваются
    каждые 5 метров, то фиксатор резьбы тебе поможет.
    По цепи ничего не скажу. Возможно она сама по себе г..., возможно была криворуко заклепана. Ориентируйся на цепь с усиленными пинами.
    У Sram это pc-991 cross step

Для чего байк, я думаю первоначально надо конкретно описать, а то всё очень расплывчато.
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

бюджет в условиях кризиса придется увеличить...

как минимум вдвое...
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Это ведь старк шутер.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Хороший, крепкий, новый, легкий велосипед за 10к-это фантастика.[/b]
    Только крепкий.

Для чего байк, я думаю первоначально надо конкретно описать, а то всё очень расплывчато.[/b]
    Велосипед нужен для даунхила и просто активного катания по лесам и бездорожью.

Я понимаю, что если аккуратно кататься, покупать высококачественные доп. запчасти и постоянно следить за велосипедом, то будет все зашибись. Но лично меня это все очень сильно напрягает +доп затраты постоянные, хотелось бы по возможности, такое сократить до минимума. Ну и небольшая цена чтобы просто было не жалко, если я всеравно раздолбаю его. Можно подороже, если это реально оправдывает средства.
    Т.е. понимаю, что идеал за такие деньги на найдешь, но хотя бы что-то близкое к этому.

Хороший велосипед НЕ МОЖЕТ стоить 10к рублей.... А плохой не может быть крепким .
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Веломаньяк Аватар для xArt81x
    Байк
    n/a

Iron horse sunday WC, если даунхил, да и не забудь взять 200к кредита)) а на говне за 30к у тебя прогресса никакого не будет B) я понял тебя щас техника(байк) ограничивает, а умение уже есть, или я ошибаюсь?

Веломаньяк Аватар для MIKE-B
    Байк
    шоссерогибридcustom

<div class='quotetop'>Цитата(Gidralisk @ 15.02.2009 02:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Только крепкий.
    Велосипед нужен для даунхила и просто активного катания по лесам и бездорожью.[/b]
    Именно под такие требования - см.сообщения №5 и 8
    <div class='quotetop'>Цитата(Gidralisk @ 15.02.2009 02:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я понимаю, что если аккуратно кататься, покупать высококачественные доп. запчасти и постоянно следить за велосипедом, то будет все зашибись. Но лично меня это все очень сильно напрягает +доп затраты постоянные[/b]
    Тут уж приходится выбирать что-то одно, либо напрягать себя аккуратным обращением и использованием вела, либо вкладывать дополнительные средства, чтобы меньше "напрягаться".
    Я думаю, всё покажет практика. Никто, кроме вас, не знает, как вы там можете велосипед долбать...если прилично, то любой развалится. Можно ту же Аву взять (в соседних темах обсуждается, главное - рама на ней развалиться не должна), что будет разваливаться/отваливаться, то и менять будете. Сразу станет понятно, что оправданно будет требовать замены

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)