Предлагаю в первых числах марта прокатиться по нашей стране, которая занимает, как известно, значимую часть Земного шара и в которой тем не менее проживают самые разные народы со своей культурой, традициями, чаще всего - и со своим живым национальным языком (которым местные владеют не хуже, чем русским).
Республика Чувашия - это край трудолюбивых исключительно чистоплотных, умных и аккуратных людей, а столица Чувашии, город Чебоксары - это ещё и один из крупнейших в нашей стране очагов развития любительского велоспорта. Здесь постоянно проводятся любительские соревнования, в т.ч. юношеские, представитель Чувашии в прошлом даже был победителем Олимпийских игр в категории "шоссейный велоспорт".
И поныне не имеющая своих природных ресурсов и живущая только по силам и по средствам республика Чувашия умудряется содержать в неплохом состоянии транспортную и энергетическую инфраструктуру, люди здесь работают на сохранившихся со времён СССР предприятиях лёгкой и тяжёлой промышленности. да и в целом нужно отметить, что в Чувашии привыкли работать, и даже если работа приносит нищенский доход - настоящий чуваш сумеет собственными руками сделать буквально из мусора всё, чего не хватает в быту и починить всё, что сломалось.
Чуваши необычны: у них монгольский разрез глаз, они знают родной язык и многие им пользуются, в республике на равных мирно сосуществуют 3 мировые религии - христианство, мусульманство и (очагово) буддизм.

Предлагаю посетить Чувашию на велосипедах - она того стоит!
План действий такой:
  • 7-го вечером едем на поезде в Шумерлю.
  • 8-го из Шумерли выдвигаемся в Алатырь.
  • 9-го осматриваем Алатырь (небольшой купеческий городок с хорошо сохранившейся застройкой 19-го века) и выдвигаемся в Канаш либо поездом, либо своим ходом
  • 10-го смотрим Канаш (моногород с помпезной сталинской архитектурой) - и едем обратно в Москву
По расстоянию и возможностям всё можно легко скорректировать, поскольку между Канашем и Алатырем хорошо налажено ж/д сообщение