Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
Меня даже стиль написания в анонсе не смущает да и вообще обьявы этого господина полны новизны и ожидания чудес. В Текстилях такой качественной дури уже давно не найти ни за какие деньги.
Обладая определённым умом и любознательностью, чудеса легко найти даже в самых неприметных местах. При этом это будут чудеса лично осмысленные и потому "свои".
Но тупым ограниченным потребителям такая позиция непонятна, поэтому мне с ними, к счастью, не по пути.

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
Ну, в принципе, я б не сказала, что "ерунды", но нижегородцам, полагаю, виднее.
Меня больше в этом плане марш-броска "смущает" выбранный месяц, - март... Да еще и начало.
В это время может быть такой "снег-метель-заносы на дорогах", что "только вездеходом можно долететь".[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------

Да, и обратите внимание, что мест в поездах, следующих через Шумерлю на 7 марта почти уж нет, - б-ты продаются уж давным-давно.
В 17м году я ездил на 23е февраля Шумерля - Арзамас с посещением шахты-музея. Никаких проблем не было, погода была отличная.
Караван проводит бревет на 200 км в конце февраля регулярно, и на него приезжают десятки людей, из которых редко кто-то не добирается до финиша.
Если человек - велосипедист и турист, а не изнеженно-виртуальный дятлобилист, он и в марте поедет. Если прогноз совсем фиговый - можно сдать билеты и перенести вперёд, никаких проблем с этим нет.

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------

Цитата Сообщение от RaFaeL Посмотреть сообщение
Где такой ерунды начитались?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...88%D0%B5%D0%B9
Я с чувашами учился и много раз был в Чувашии, и не только в Чебоксарах. Монголоидные черты есть не у всех, но у многих настоящих чувашей, а не просто "населения", те. людей, проживающих по стечению обстоятельств на данной территории, - эти черты вполне выражены, перепутать невозможно.

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------

Геннадий Айхи, чувашский поэт: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B2%D0%B8%D1%87