Был там недавно, поскольку магазин понравился, решил написать, дабы как-то поблагодарить их. И есть за что:
Продавцы здесь вежливые, обстоятельные, отличаются честностью (не пытаются ничего впаривать, если выбираешь что-то неразумно дорогое, для чего есть аналоги дешевле, пусть даже вообще в других магазинах - предупреждают об этом и могут даже посоветовать, где купить аналог за нормальные деньги).
Выбор велосипедов для осенне-зимнего периода - просто шикарный, теперь очень сожалею о том, что купил подруге велик в Канте, а не здесь: в ОМНИ-байке велосипед того же уровня можно купить в полтора раза дешевле, а за те деньги, которые я потратил, даже с переключалками Deore LX есть. Торгуют велосипедами марки Land Rover, которые раньше мне казались популисткими, а на поверку оказались довольно качественными байками с отличным соотношением цена-качество и ассортиментом, в котором реально "найдётся всё". У них же Author'ы за полцены, которые можно даже просто на запчасти покупать, настолько они сейчас дёшевы. Здесь неожиданно обнаружилосьогромное количество продукции из "Веломира", так что если Вы готовы переплатить мизер по сути за то, чтобы получить нормальную консультацию и вообще общаться с адекватными людьми, а не с сонными и вечно всем недовольными "Веломировцами", то ОМНИ-байк - самое оно!
Ещё здесь полно экслюзивных вещиц типа карбоновых лежаков по цене нового велосипеда, вообще очень много карбона (и педали тоже)... Есть выбор резины Hutchinson и др. производителей под 28'', я купил там лёгенькие покрыхи Hutchinson Quartz (кевларовые). Есть контактные педали Crank Brothers, влоть до 5000 рублей стоимостью.
Имеется собственная мастерская, сборщики не в количестве "адын штюкь", а человека три...
Сильно портит впечатление кассирша, отличающаяся недоброжелательностью, которая даже при её третьестепенной роли в обслуживании клиентов ОЧЕНЬ чувствуется. Эту бы кассиршу, да в "Веломир" - там бы со своим типично совковым характером просто как влитая была. А здесь - как-то совсем не вписывается в общую картину внимательного и заинтересованного отношения к покупателю. Но, как говорится, нет на свете идеала, но к нему можно и нужно стремиться