Бескамерные колёса пропускают воздух. Что делать?
+ Ответить
Страница 1 из 10 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Бескамерные колёса пропускают воздух. Что делать?

По умолчанию Бескамерные колёса пропускают воздух. Что делать?

v1.jpgv2.jpgv3.jpgv4.jpg
    Привет, позавчера мне привезли новый велосипед Orbea из Испании, я его решил сразу модернизировать... Пошёл в веломастерскую на Сокольниках, там мне сказали, что мои колёса подходят для бескамерных покрышек, и я, не долго думая, пошёл и купил на мой взгляд крутую резину, к ней мне продали ещё вот такую бутылочку (как на фото). Старую снял.
    Мастер-сборщик залил в каждое колесо примерно треть бутылочки, разбултыхал и установил резину на колёса.
    На следующее утро я с ужасом обнаружил, что первое колесо полностью спустило. До нитки разорённый после покупки велосипеда я нанял такси и поехал по городским шиномонтажкам (велосервиса в моём городе нет). Никто мне даже накачать колёса не смог - слава богу, в спорттоварах я нашёл переходник с вело на авто. Приехал на самый приличный шиномонтаж, они мне еле-еле, за 15 минут накачали колесо, побрызгали, сказали, что травит по бортам и вентиль стоит не очень ровно. Заднее колесо было надуто нормально.
    После накачки я начал кататься. Вечером я понял, что начало спускать заднее колесо. Я его накачал на той же шинке, но через пару часов давление опять ослабло, переднее пока держится.
    ВОПРОС: что теперь делать? Я задним колесом резко тормозил, но я же не могу никогда им не тормозить... Есть ли специалисты-шиномонтажники велосипедные?

.....
    Последний раз редактировалось Helium2; 24.05.2017 в 06:04.

А эта тема чем не угодила?
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=39885

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ----------

Версия резины протекшн? Чот не видно по фото. Если такого слова нет, то она не бескамерная, а боковина у конти что твое решето.

Тут много факторов: качество обходной ленты, ниппелей, герметик, однозначно посоветовать сложно.
    Но обычно после заливки герметик на колёсах нужно проехать хотя бы 10 км, чтобы он мог во все щели забиться.

конти далеко не самый удачный выбор для бескамерной установки. это всегда танцы с бубнами. да еще и герметик помоечный какой-то втюхали. но оно и неудивительно, ведь соколя помойка и есть
    автор прям жалко, на нем наварились все, кто мог

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    конти далеко не самый удачный выбор для бескамерной установки. это всегда танцы с бубнами. да еще и герметик помоечный какой-то втюхали. но оно и неудивительно, ведь соколя помойка и есть
    автор прям жалко, на нем наварились все, кто мог
    герметик виттория. про помоешный -- очень смешно. если за 12 тысчяч сообщений на форуме не знаете фирму Vittoria, то это очень печально. По сабжу: человека тупо надурили, вот и все.

Цитата Сообщение от Виктор Севеврный Посмотреть сообщение
    герметик виттория. про помоешный -- очень смешно. если за 12 тысчяч сообщений на форуме не знаете фирму Vittoria, то это очень печально. По сабжу: человека тупо надурили, вот и все.
    Где меня надули? Ну это не дело каждый день подкачивать колёса...

Веломаньяк Аватар для ШАфёр
    Байк
    Trek 26", Bergamont 28",китайкарбон 29"

GrishaYe1, я вижу такой вариант:покупаешь литр Стенса,заливаешь через ниппеля шприцом по 100гр. и едешь кататься Во время покатушки Стенс все залепит.Далее подливаешь раз в месяц по 30гр. на колесо.(ВОПРОС,ниппеля разборные у тебя?иначе не зальешь)

Она не может быть как презик полностью герметичной, там как сито, можно залить герметиком но мне лично не нравиться, я чувствую его при движении, поэтому давно забил, при себе есть ручной насос это если куда то еду на сутки, а так перед выездом прокачал ножным насосом и поехал, на 12 часов хватает вполне.
    Накачивать перед выездом не парит.

Веломаньяк Аватар для ШАфёр
    Байк
    Trek 26", Bergamont 28",китайкарбон 29"

Ну, в смысле,можно через край покрыхи,но установить обратно покрыху-читай тему про бескамерку.

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:38 ----------

Цитата Сообщение от ШАфёр Посмотреть сообщение
    -читай тему про бескамерку.
    Кстати,полюбому.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)