v1.jpgv2.jpgv3.jpgv4.jpg
Привет, позавчера мне привезли новый велосипед Orbea из Испании, я его решил сразу модернизировать... Пошёл в веломастерскую на Сокольниках, там мне сказали, что мои колёса подходят для бескамерных покрышек, и я, не долго думая, пошёл и купил на мой взгляд крутую резину, к ней мне продали ещё вот такую бутылочку (как на фото). Старую снял.
Мастер-сборщик залил в каждое колесо примерно треть бутылочки, разбултыхал и установил резину на колёса.
На следующее утро я с ужасом обнаружил, что первое колесо полностью спустило. До нитки разорённый после покупки велосипеда я нанял такси и поехал по городским шиномонтажкам (велосервиса в моём городе нет). Никто мне даже накачать колёса не смог - слава богу, в спорттоварах я нашёл переходник с вело на авто. Приехал на самый приличный шиномонтаж, они мне еле-еле, за 15 минут накачали колесо, побрызгали, сказали, что травит по бортам и вентиль стоит не очень ровно. Заднее колесо было надуто нормально.
После накачки я начал кататься. Вечером я понял, что начало спускать заднее колесо. Я его накачал на той же шинке, но через пару часов давление опять ослабло, переднее пока держится.
ВОПРОС: что теперь делать? Я задним колесом резко тормозил, но я же не могу никогда им не тормозить... Есть ли специалисты-шиномонтажники велосипедные?