iHerb.сom - спортивное питание, бады и прочие ништяки в баночках
+ Ответить
Страница 1 из 8 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: iHerb.сom - спортивное питание, бады и прочие ништяки в баночках

Jedem das Seine Аватар для a.k.
    Байк
    Epic S-Works 29 | Target Carbon | Yamaha XV1900 Raider

По умолчанию iHerb.сom - спортивное питание, бады и прочие ништяки в баночках

создам тему в этом разделе, т.к. (имха) здесь она уместнее, чем в "интернет-магазинах" - там все про веложелезо и велошмотки, топик быстро затеряется. надеюсь админы если вдруг я не прав перенесут топик, а не удалят.
    может закрепить?

итак, магазин iHerb.com - штатовская контора. продают бады, витамины, спортпит, косметические средства, чаи/кофе, лекарства для животных и прочие ништяки. конкретно для нас интересен в первую очередь раздел спортивного питания.

цены - примерно в 1.5-2 раза ниже цен в россии.

скидки - переодически бывают акции с бесплатной доставкой, со скидками в $5-10, постоянно вроде действует -5% при заказе более $60.
    по рефкоду YED435 дополнительная скидка $5 на первый заказ.

доставка - безтрековой airmail или airmail с треком, второй вариант подороже, первый копеечный - $4 для заказа свыше $40.
    что хорошо, отправляют все мелкими пакетами, т.е. вероятность таможенного досмотра почти нулевая, плюс на инвойсе пишут не перечень наименований, а "пищевые добавки для личного потребления", вес и общую стоимость.

ограничения на заказ - сумма заказа до $80 и общий вес до 4 фунтов (1.8кг). связано с лимитами отправлений airmail на роиссю. к сожалению это делает невозможным заказ нормальных 2-3килограммовых банок протеина и гейнера.

оплата - напрямую с карты. ппалки пока нет.

во избежание подозрений в кидалове - магаз проверен сотнями росийских качков и спортсменов

сегодня получил свой заказ. в указанный лимит вписались две банки витаминок Optimum Nutrition Opti Men (кстати лучшие витаминамы для спортсменов из ныне выпускаемых) и банка Doctor's Best Glucosamine+Chondroitin+MSM. ну и до кучи взял на пробу за $5 коробку зеленого чая, 100 пакетиков если бы покупал это все (кроме чая) в местном магазине спортпита, заплатил бы на 1.5тыр больше - 2100р vs 3x1200р. чай еще не заваривал, но думаю в любом случае будет лучше, чем "пыль грузинских дорог" за те же деньги из супермаркета.
    Последний раз редактировалось a.k.; 13.06.2012 в 09:46.
    ----------------------------------------
    Black'n'Red - S-Works Epic '12

Веломаньяк Аватар для Geok89
    Байк
    Stels Navigator 300, Dahon Mu P8, Fuji Classic Track

Заказывал в первых числах прошлого месяца отдельно 2 посылки. Первая так и не дошла(видимо, на днях буду заморачиваться, идти на почту и писать заявление о пропаже), трекинга нет. Вторая была заказана на 3 дня позже и уже неделю как лежит у меня дома.
    Цены копеечные, ассортимент гигантский. Качки и просто любители разнообразных добавок активно юзают эту контору.
    Промо-коды на первую покупку особенно радуют.

Я постоянно себе заказываю косметику с этого сайта. один раз посылка не дошла, после двух месяцев мне вернули они просто деньги.
    Geok89, а что именно заказывали?

a.k., вот еще
    http://www.healthdesigns.com

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------

кстати , завалялось по банке этого и этого . Хз куда деть ,кому надо - пишите.
    Продам : . Звезды . Жилет .

Вот еще код скидки VIM549
    Регулярно покупаю там мед, кофе и другие экологически чистые продукты.
    Спортивные гели, изотоники, электролиты, витамины тоже все там, значительно дешевле чем на чейнах, особенно если американского производства.
    Отправления обычной почтой идут в среднем 40-60 дней иногда 30, реже 3-6 месяцев, за почти год ни одной посылки не потерялось.
    Сейчас появилась доставка с трекингом $12.00 идет в среднем 25-30 дней.
    Если совсем лень ждать, шлем на шипито и оттуда срочной почтой, дорого, но всего 2 недели

а мед зачем ? чем наш хуже ?

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------

посоветуйте тогда уж хороший чай и кофе оттуда . Черный и зеленый интересует
    Продам : . Звезды . Жилет .

мед из америки - это сильно. я катая в лесах приворонежских буквально вчера выдел кучу передвижных пасек , вывезенных в лес , всего наверное ульев с сотню. мед хороший , помнится на форуме кто то даже продавал мед из наших краев.

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    Черный и зеленый интересует
    думаю лучше из китая , какой именно и откуда , полистай профильные сайты.

Jedem das Seine Аватар для a.k.
    Байк
    Epic S-Works 29 | Target Carbon | Yamaha XV1900 Raider

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    a.k., вот еще
    http://www.healthdesigns.com
    да, знаю, но там доставка дорогая - зависит от веса заказа. на яТравке с этим проще, если укладываться в 80долларов.
    ----------------------------------------
    Black'n'Red - S-Works Epic '12

Мужики и не только, а тренироваться-то пробовали?
    Ну так, хотя бы в лайт-режиме - по три часа, через день.

---------- Добавлено в 04:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:00 ----------

Цитата Сообщение от a.k. Посмотреть сообщение
    чай еще не заваривал, но думаю в любом случае будет лучше, чем "пыль грузинских дорог" за те же деньги из супермаркета.
    http://www.rusteaco.ru/catalog/Vesov...haj_tc/~45955/
    ---
    А грузинский в сравнении с говном от Aхмад/Дилма просто элитный.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 15.06.2012 в 04:04.

Веломаньяк Аватар для Geok89
    Байк
    Stels Navigator 300, Dahon Mu P8, Fuji Classic Track

Ну вот, написал в айхерб. Быстро пришел ответ. Не сомневаюсь, что всё разрешится хорошо. В двух словах, виновата наша почта, как обычно.

Dear Customer,

Thank you for contacting iHerb customer service.

"Just want to let you know that a lot of customers from Russia are still waiting their orders from March. I ask them to wait even though 2 months already passed for many of them since customers are slowly receiving them. If anyone from Russia will email to you you may ask them to wait too and provide a link explaining post delays. http://www.rt.com/news/prime-time/russian-post-parcel-backlog-922/"

Most likely this is the same thing we are seeing in Finland And Brazil. Our free shipping for International Customers had such an impact on the Postal Services for the relative countries that we are seeing huge delays.

Please feel free to contact us if you have any additional questions.

Sincerely,

Toni

http://www.rt.com/news/prime-time/ru...l-backlog-922/ - небольшой репортаж о нашей суровой постсовковой реалии

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)