Продам Schwalbe Marathon Winter RaceGuard 26"x2.0" - 5к
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Schwalbe Marathon Winter RaceGuard 26"x2.0" - 5к

Thumbs up Schwalbe Marathon Winter RaceGuard 26"x2.0" - 5к

UPD2: В условиях "зимы без снега" в грязи Спайкеры отлично себя зарекомендовали! Ждем снега для теста в дефолтных условиях. Решено сезон на них отъездить, чтобы лучше понимать.

------
    UPD: Schwalbe Marathon Winter 26"x2.0" проданы.
    Продам суммарно за 6000 р. пару новейших (купленных новыми в сентябре 2017 г.) злых Schwalbe Ice Spiker Pro 29"x2.2" (каркасные) с целью заменить их на более "асфальтовые" (подходящие к моим условиям эксплуатации) Marathon Winter 28"х2.0". Которые, по совету ув. igormskru, должны налезть на мои 29" обода.

-----ПРОДАНО-----
    Зимняя шиповка, каркасные, две штуки (продаются только парой за 5000), 4 ряда шипов, по 200 шт. в каждой, Воронеж.
    Заявляю как "все шипы на месте", но спецом не проверял, ибо не к чему. Если в вашем случае вопрос принципиальный, перепроверю отдельно.
    Отъездил с нового года почти всю зиму на работу и обратно (2,5 км в одну сторону) когда было не мокро и не 20-см сугробы. Т. е. пробег около 200 км (компика тогда не имел, точнее не скажу).
    По предоплате с доставкой уедут куда угодно. Любые дополнительные фото/видео по вашей просьбе.
    Эти же покрыхи висят у меня на Авитосе, ищутся поиском по ВРН - там профиль чутка постарше)

Просьба писать по существу для экономии вашего и моего времени. Есть возможность взять дешевле - берите, нет вопросов. У меня вот оно лежит, фактически прошли обкатку, износа нет, шипы не ржавые - сел, поехал.
    Помните, что новые необходимо обкатать по асфальту ~40-50 км, избегая резких ускорений/торможений, чтоб шипы сели нормально, иначе они могут теряться из покрышки.

Брал прошлой зимой для поездок на работу. Планировал также опробовать шипы на льду водохранилища, но продолжительных морозов как-то не случилось, и до льда, так получилось, не доехал. Даже до озерного, и вне города по факту выехал только два раза в парки. Брал спецом данную модель, а не Спайкеры, т. к. город чистят достаточно хорошо (пробег 85% асфальтовый), и агрессивный протектор мне ни к чему. Марафоны выбрал как более тихие и с прорезями-ламелями наподобие автомобильных. Сейчас пересел на 29", и печален, что Марафонов для них не предлагается, и по факту остаются только безальтернативные Спайкеры.
    Впечатления от Марафонов сугубо положительные, на летних Блэк Джеках при +5 было аццки скользко, на зимней же резине можно уверенно вваливать, разве угол наклона в повороте меньше летнего. В остальном очень уверенный накат на асфальте, включая замерзшие лужи. По свежевыпавшему снегу ~5-8 см идут просто волшебно, едешь аки по бархату - очень мягко и ровно. Когда выпало ~20-25 см я, было, сунулся на улицу, но ехать не смог - снег набивался на втулки, в вибрейки, развить крутящий момент по непробитой колее как минимум на 26" колесах оказалось невозможно вовсе.

Последний раз редактировалось romfirst; 02.01.2018 в 23:54.

Веломаньяк Аватар для igormskru
    Байк
    Jamis Komodo 27.5+ 2017

Цитата Сообщение от romfirst Посмотреть сообщение
    Сейчас пересел на 29", и печален, что Марафонов для них не предлагается, и по факту остаются только безальтернативные Спайкеры.
    28 и 29 имеют одинаковый посадочный размер, просто 29 их называют при ширине более 2.0, а по 2.0 включительно - 28.
    Т.е. марафорн винтер 50-622 (28 x 2.00) вам отлично подойдет

Большое спасибо, добрый человек, за практический совет!
    Печаль в том, что Спайкеры были заготовлены еще в сентябре. Вот обкатываю пока на асфальте: наката нет ВООБЩЕ, в поворотах пару раз чуть не упал (качал не до состояния дерева, как летние) - плывут, шум аццкий... Одно расстройство, а не шины;( Жаль 26-й велик законсервирован под продажу, очень интересно было бы шинки в лоб сравнить. Ну, теперь уж что поделать: пока не избавлюсь от Спайкеров, Марафон-29 не возьму. Но буду стремиться)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)