Водную черепаху в добрые руки.
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Водную черепаху в добрые руки.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

По умолчанию Водную черепаху в добрые руки.

Отдаётся безвозмездно, животине не повезло с хозяевами, разбили аквариум, новый покупать не хотят.
    Вместе с чудовищем отдают фильтр и ещё ассортимент какой-то шняги для содержания.
    Территориально: Ивановское (м.Новогиреево).

Последний раз редактировалось igore; 28.01.2016 в 00:12.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

фигасе, какая здоровая оО

кормить/воду менять/климатические условия - какие нюансы по уходу?
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    какие нюансы по уходу?
    В большую кастрюлю кладем мясо черепахи, заливаем водой и ставим вариться, снимая пену. Одну луковицу очищаем и откладываем. Разделяем другую луковицу на четыре части и добавляем в кастрюлю вместе с лаврушкой, кайенским перцем и солью. Закрываем кастрюлю крышкой и варим на медленном огне два часа или до тех пор, пока мясо станет нежным. Готовое мясо достаем из кастрюли шумовкой, нарезаем мелкими кубиками, откладываем в сторону. Бульон процеживаем.
    Обжариваем нарезанный лук до золотистого цвета на масле, периодически помешивая.
    Добавляем лук в кастрюлю, туда же кладем муку, варим, помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Вливаем отложенный бульон и доводим до кипения. Затем добавляем томатное пюре, вустерширский соус и варим на медленном огне 10 минут. Теперь добавляем яйца, лимонный сок и мясо, варим 5 минут и снимаем с огня. Украшаем готовый суп петрушкой. Приятного аппетита!

УСТНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ. ПОСЛЕДНЕЕ.
    ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ, ДА.
    КЛУБНИКА
    Последний раз редактировалось Клубника; 27.01.2016 в 13:10.

Байк

Hooters, как тебе не стыдно писать такие ужасы

смотри, какие у нее добрые глазки, трогательные лапки, как она мило дружится с котиком из тазика!!!
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

фигасе, какая здоровая оО

кормить/воду менять/климатические условия - какие нюансы по уходу?
    вообще не в курсе...
    мапед не мой...

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------

Hooters, как тебе не стыдно писать такие ужасы
    Если, некая составляющая, несущая в себе доктрину перерождения и сансары всё же существует,
    то возможно, Хутерс в следующей жизни будет маленькой домашней черепашкой.

И его маленький клювик, вечножующий капустный лист (или что там едят черепахи) при виде огромной кастрюли, будет останавливаться,
    а маленькое сердечко - замирать в ледяном ужасе, распознать природу которого, крохотному мозгу не удастся.

Но когда, огромные богоподобные существа, обсосут последнюю косточку из черепахового супа и безжалостная рука умелого мастера, вырежет из панциря Хутерса пятнистый гребешок, а роскошная грудастая блондинка, утром, расчешет им свои золотистые волосы - душа Хутерса будет биться в страшных кошмарах.

Последний раз редактировалось igore; 24.12.2015 в 00:09.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    вообще не в курсе...
    мапед не мой...

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------

Если, некая составляющая, несущая в себе доктрину перерождения и сансары всё же существует,
    то возможно, Хутерс в следующей жизни будет маленькой домашней черепашкой.

И его маленький клювик, вечножующий капустный лист (или что там едят черепахи) при виде огромной кастрюли, будет в ужасе останавливаться,
    а маленькое сердечко - замирать в ледяном ужасе, распознать природу которого, крохотному мозгу не удастся.

Но когда, огромные богоподобные существа, обсосут последнюю косточку из черепахового супа и безжалостная рука умелого мастера, вырежет из панциря Хутерса пятнистый гребешок, а роскошная грудастая блондинка, утром, расчешет им свои золотистые волосы - душа Хутерса будет биться в страшных кошмарах.

возможно, все это и произошло бы, если бы я сам, собственноручно убил и приготовил животину.
    Но я же не такой))
    Кстати, теплокровные коровки и свинки, которых мы едим, по уровню организации высшей нервной деятельности на несколько порядков выше(читай: умнее, душевнее, живее), чем хладнокровные пресмыкающиеся. Тем не менее свиной стейк или суп на говяжем бульоне мы едим без всякого зазрения совести

Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

А я сегодня навернул пельмешков "останкинских".
    Походу, при их производстве, ни одна животина не пострадала и в худшем случае, после перерождения я стану соевым кустом.

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------

Заберите черепаху кто-нибудь, что-то мне подсказывает - долго она в этом тазу не протянет. Её там даже не кормят.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    в худшем случае, после перерождения я стану соевым кустом.
    больше шанс стать жутким субпродуктом!
    слабонервным спойлер не открывать!

Веломаньяк Аватар для Ленивец
    Байк
    Шосцер + фикс из шосцера

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    слабонервным спойлер не открывать!
    "Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь." (с) Екклесиаст,

И, чтобы сосем уж не офтопить, отрывок из классики на тему черепашек:
    Корнелиус Крейс с похмелья велел наловить черепах и сам сварил похлебку из них. Петр тоже велел наловить черепах и угостил бояр чудным блюдом, а когда поели, — показал черепашьи головы. Воеводе Шеину сделалось тошно. Много смеялись.
    "Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".

Байк

igore, м б, как вариант, ее в какой-нибудь зоомагазин оттащить из крупных, типа "Папы Карло" на Профсоюзной?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)