ДАМЫ И ГОСПОДА, ЛЕДИ И ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ, ВЕЛОМАНЬЯКИ И ВЕЛОМАНЬЯЧКИ!
С сегодняшнего дня и до последнего клиента - Беспрецендентная акция! Не проходите мимо! Слив б\у железа в великолепном состоянии!! (Да его б\у назвать грешно!!!, оно некатанное почти- спросите у тех, кто уже покупал велокомпоненты снятые с моего байка! - байк новый, байкерша -тоже, катала мало и редко (а то что известна- так то эффективность пиара**)
Итак, отрываю от серца, наилюбимейшие, наипотрясающие и наизамечательнейшие (утирая слезу) велокомпоненты, за которыми 3 месяца ухаживала, смазывала, тряпочкой для пыли протирала, разве что тролько святой водой не опрыскивала!!!):
**)
осталась ШЫКАРНАЯ ПЕРЕДНЯЯ МАНЕТКА шимано деор- цена 350 р .
-
по всем вопросам просьба писать в личку или звонить по тел 89163044666
<strike> в НАГРУЗКУ К КОЛЕСУ, ВИЛКЕ или седлу МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ передний и задний экцентрики классического черного цвета, а также зажим подсидельный к подсиделу </strike> ПРОДАНО
не знаю, правда, зачем задний экцентрик в нагрузку к переднему колечу..но вдруг у кого-то оба сломались)) и потом, черный эксцентрик как маленькое черное платье от Коко Шанель - должно быть в каждом шкафу) кого нынче удивишь разноцветным обвесом? а классика всегда в моде![]()