Кто часто на СРС покупает?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Кто часто на СРС покупает?

Комбинированный просмотр

В общем, я так вижу, что кое-сто проще купить там, чем даже у нас по опту. Да и наличие у наших дилеров хромает. Короче, хочу регулярно там закупаться, но карточке никаких у меня нет. Кто с этим имеет дело и кто в теме - пишите, скооперируемся. Желательно, чтобы вы били не на том конце Москвы. Если есть опасения по кидалову - могу заранее авансом бабла закинуть. Жду предложений в ЛС.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

ИМХО, тебе сюда: Впишусь в заказ CRC
    Реще и жоще!

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Для "регулярно" проще купить карточку.
    400 р, делается 6 дней.
    само оформление и получение около получаса

з.ы. заранее прикидывай несколько адресов доставки ))

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 29.03.2008 20:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Для "регулярно" проще купить карточку.
    400 р, делается 6 дней.
    само оформление и получение около получаса

з.ы. заранее прикидывай несколько адресов доставки ))[/b]
    +1

но если карточку делать лень, могу помочь с заказами, мне не влом - собсно, отписал тебе в личку
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

Карточка навскидку обна из самых дешевых/удобных master card virtual или visa e-card. Все очень просто на самом деле.

Ну а я могу помочь с карточкой
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

А никого не напрягает, что если покупаешь оттуда для коммерческого использования, то таможенная пошлина будет другой?
    Это я так, поржать.
    К примеру берешь ты 6 одинаковых втулок - это типа считается >5, сиречь коммерческая партия
    Ну и даже если ты будешь возить на положенные нам по закону 40 тыр в месяц, но возить одно и то же, то может (в теории) доблестные таможенники обратят на тебя внимание (на самом деле все обстоит несколько лучше, никто особо не запаривается на копеечные посылки, но настоятельно рекомендую тебе, Shuriken, вписываться в заказы к разным людям, дабы разбавить свой ассортимент их деталюшками, ну и себе карточку сделай (5 минут заполнить анкету и недельку подождать, я думаю, тебе не тяжело )

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ну и даже если ты будешь возить на положенные нам по закону 40 тыр в месяц...[/b]
    А вот про это поподробней. Что за лимит в 40 тыр? У меня в этом месяце, должно 2-х кратное превышение этого лимита быть. Что мне за это сделают? Какой-то доп. налог?

<div class='quotetop'>Цитата(PILgrim @ 31.03.2008 16:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вот про это поподробней. Что за лимит в 40 тыр? У меня в этом месяце, должно 2-х кратное превышение этого лимита быть. Что мне за это сделают? Какой-то доп. налог?[/b]
    В одно физическое лицо посылок не больше чем на 10000 в течении недели. Если больше, то всё те же 30% от стоимости превышения.

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 31.03.2008 17:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В одно физическое лицо посылок не больше чем на 10000 в течении недели. Если больше, то всё те же 30% от стоимости превышения.[/b]
    Все. Таможня медленно и верно начинает бесить <_<

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)