Вот стало мне интересно, кто как часто использует крылья.
Я, например, ездил с крыльями первый год, а потом лдно потерял, а второе выкинул
Так что же движет веломанами при выборе, ездить с крыльями в солнечную погоду или без них в дождь и грязь??
Вот стало мне интересно, кто как часто использует крылья.
Я, например, ездил с крыльями первый год, а потом лдно потерял, а второе выкинул
Так что же движет веломанами при выборе, ездить с крыльями в солнечную погоду или без них в дождь и грязь??
и охота же темы "ни о чем" создавать - езжал бы прокатился лучше![]()
Иногда забываю их поставить/снять. Как например сегодня - уехала из дома в белом, приехала на работу в крапинку
. Вроде сухо, а в Тимке как всегда на входе-выходе грязь.
<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 16.07.2009 10:50) <{POST_SNAPBACK}></div>что за офф???
Я вчера искупался на БО и немного убрался, локоть разодрал ((
А щяс на работе.
Вот чел у меня забыл крыло, но уже неделю не возвращается за ним. Мож отказался от этой фигни раз и навсегда??![]()
С полным крылом на заднем колесе на расстаюсь: если на пути лужа, что может быть в любое время года, то передним колесом перепрыгнуть через нее просто, а задним сложно. Крыло каши не просит.
Да и переднее влом снимать, чтобы каждую неделю ставить. Ведь у нас даже летом каждую неделю дожди, а в остальные времена года и подавна. И даже в сухую погоду есть места с лужами.
И все идет по плану
Уже есть аналогичная тема на 26 страниц:
Крылья..., какие и нужно ли?
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 16.07.2009 11:06) <{POST_SNAPBACK}></div>опроса то нету!
Тогда опрос нужно расширить, не ограничивая его байками. Кроме них еще и нормальные велосипеды существуют!
А мне мои крылья очень нравятся и по-моему мнению дополняют байк.
Он смотрится как-то круче чтоли)
У мя
Царство совести и чести - будем строить с вами вместе!
Вольный ветер
Первый сезон у меня тоже такое ощущение было![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)