5.04 Увидеть Дмитров и умереть. Асфальт. Всего 85км
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: 5.04 Увидеть Дмитров и умереть. Асфальт. Всего 85км

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

По умолчанию 5.04 Увидеть Дмитров и умереть. Асфальт. Всего 85км

«Лучше гор могуть быть только…» что? Ни за что не догадаетесь! Сосиски в тесте, приготовленные нежными руками жены непривитого гастарбайтера без медицинской книжки и выложенные на прилавок привокзальной чебуречной под вывеской «Я твой маму кормил».
    Поверьте, это лучшая награда после чисто асфальтового пробега от Хлебниково до Дмитрова через Икшу по чистому же асфальту, безо всяких грязных, тающих грунтовок и прочей белиберды.
    Для желающих заняться собой по полной программе у меня есть вопрос: хотите укатацца до смерти? Так сказать, перед наступлением природных красот, пока нужно просто крутить, а не по сторонам глазеть. Приглашаю в воскресенье в пыточное укаточное заведение «Холмогоры» для настоящих терпил. Будет вам 85 километров на минимум (!) 850 метров набора для лучшей адаптации к началу сезона.
    Холмы, горы, горки и торчки по асфальту всю дорогу вплоть до самого конца. И только финальный спуск по улице к вокзалу стольного града Дмитрова к распахнутым дверям ароматной чебуречной выявит самых сильных.
    Будет несколько не очень хороших автомобильных участков, будет много Рогачёвского шоссе, но в воскресенье оно не загружено и ездить можно спокойно. Во всех остальных случаях я тщательно собрал самые лакомые кусочки, поднимающие физуху вместе с самими ездунами на невиданные высоты. Вплоть до микросюрприза, отсутствующего на треке: внезапно сваливаемся от основной дороги перпендикулярно вниз, набираем обратно и вновь по треку.
    Кстати, как вы думаете, что означает этот знак?

Правильно, «Впереди пляж!»
    Покатуха укаточная, на выживание, для сильных духом и желающих девственниц в раю. Поднимаем не только выносливость, но и каденс вместе с мощью ног. Важно вот что (не касается опытных и точно знающих, что делают): если вы будете упирать на усилия на педалях в каждую горку, то ваши мышцы сдохнут и дальше вы уже даже каденсом не вытянете до конца покатухи, учитывая общую нераскатанность; поэтому имейте ввиду – в горки надо работать исключительно на повышение оборотов, работать на силу можно только в самом конце. Иначе на плоских участках вы сдуетесь и вообще перестанете крутить.
    Сразу предупреждаю, что ждать и подтягивать буду в пределах разумного только тех разумных, кто будет отставать в пределах разумной погрешности. По-моему, это разумно. Выкрутившие вперед лишь создадут стимул от них не отставать. Слабенькие сбиваются сзади в стайки и летят на север своим клином. Какой там будет ветер мне похрену, лучше встречный и как можно сильнее – гвоздёвщины нам не надо. По плоскачу сплошное крутилово. Никаких остановок. Берите гидраторы, пейте на ходу, закупайтесь самообваливающимися в сметане летающими варениками или любой другой чертовщиной – как хотите. На старте у всех всё сразу должно быть с собой.
    Типа привал в Икше. Ну как привал – встать посреди вопиющей красоты мосводоканала ненадолго и повтыкать с бананом в руке.
    Мнэээ… Погодите-ка, последнее я вообще не то хотел сказать и не то имел в виду. Короче, вычеркните всё из памяти, как будто я этого не говорил, а то подумают, что я сексуальный извращенец…

Обессилевшие могут слиться в той же Икше. Стойкие продолжат путь до конца. Они же и попадут в рай. Я фсех благословляю. Аминь.

С собой обязательны: исправный велосипед, полный ремнабор, хорошее настроение и складная аэродинамическая сапёрная лопатка, чтобы самому себя прикопать на обочине в случае досрочного завершения катухи.

Липездричка: Голицино-Савёловский-Хлебниково. Сбор у первого вагона, старт где-то в 9-45.

Способы связи со мной: сигнальный костёр или 92б-I72 семьдесят семь 7О, Сергей.

PS После такого дождя анонса я не жду хороший отёл. Посему желающие сдохнуть обязательно записываются (на старте все сдают руководителю завещания), а то вдруг я один такой любитель нано-горных туров для смертников и придётся заткнуться наушниками да попилить одному под старый добрый New School конца 80х - начала 90х. Очень уж я старый рэп люблю и посещать всякие такие клубы.

Йоу!

Поклонники неоднозначного творчества ТС, а так же горок пока не в курсе, что со временем в воскресенье, но, с разрешения на всякий случай начинают набор в группу "сдохни медленнее и со вкусом". (для не сильно быстрых фанатов горок и им сочувствующих.)
    Чистый фэт-позор владельца

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Не верно! Знак означает " внимание, впереди сиськи" )

Надо подумать, а получится ли умереть за компанию? Хотя музыка уж совсем не наша!

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

И эта .... Я суеверный. В покатуху с таким названием не поеду.

Без 5-ти минут няша!
    Байк
    Пумпон-карбоновый подвес/Merida CX5

Я как и обещал - прикачусь, если ничего не случится

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Цитата Сообщение от tsvigor Посмотреть сообщение
    Надо подумать, а получится ли умереть за компанию? Хотя музыка уж совсем не наша!
    У меня план простой: я скорее сдохну от отравления при выходе из хинкальной в Дмитрове, чем где-нибудь по дороге туда!
    Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    И эта .... Я суеверный. В покатуху с таким названием не поеду.
    Уже вижу, как у твоего аватара отпадают рога в тот момент, когда он пытается перекреститься.

есть ли предполагаемый темп,при небольшом попутном по прогнозу ветре, ?

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

Цитата Сообщение от Flamepassion Посмотреть сообщение
    есть ли предполагаемый темп,при небольшом попутном по прогнозу ветре, ?
    ну ТС же написал

Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение
    хотите укатацца до смерти?
    Покатуха укаточная, на выживание
    ваши мышцы сдохнут
    поэтому

Какой там будет ветер мне похрену

темп на *выживание* он у всех,разный
    темп,это предполагаемая средняя на маршруте

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)