Отчёт: Вильнюс - Псков (август 2015)
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Отчёт: Вильнюс - Псков (август 2015)

Red face Отчёт: Вильнюс - Псков (август 2015)

Бюджет вышел, включая визу-страховку-билеты-еду-проживание, 60 т.р. ± 500 рублей.
    Километраж: 1227 км за 16 дней. Почти столько же что и в прошлый раз, но за меньшее количество дней. Без фотосумки на руле доставать фотоаппарат было совсем лень, так что фотографий как-то немного.
    И совсем не могу сказать, что хочу провести следующий отпуск в подобном формате.
    Либо без багажа, на шоссейнике и с ночевками в гостиницах, либо на тандеме и с подобным багажом, либо радиалки налегке с базами в одном или нескольких местах. Количество дней можно и нужно увеличить, а пробег несколько снизить в угоду большему количество просмотренного, пешком в том числе. Я снова не побывала на российской части Балтийской косы и не посмотрела на все маяки Калининградской области. Так что туда мне однозначно хочется поехать еще раз и надолго И в связи с тем что не удалось реализовать кусок запланированного на это лето маршрута "Смоленск - Вильнюс" через Беларусь - туда мне тоже очень хочется поехать.

Очень интересное повествование и многое очень знакомо, т.к. три недели назад из тех же мест вернулись.

Цитата Сообщение от Alexy59 Посмотреть сообщение
    Очень интересное повествование и многое очень знакомо, т.к. три недели назад из тех же мест вернулись.
    Спасибо! Посмотрела и Ваши фотографии.
    Я тоже вернулась три недели назад - ездила с 14 по 31 августа.

Прочитал. Компактно и лаконично изложили, Практически параллельно путешествовали

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)