31.07 Горки Дмитровского района. Шереметьевская-Дмитров. 100км, 1200м
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: 31.07 Горки Дмитровского района. Шереметьевская-Дмитров. 100км, 1200м

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

По умолчанию 31.07 Горки Дмитровского района. Шереметьевская-Дмитров. 100км, 1200м

31 июля в четверг для бездельников есть предложение маршрута от платформы Шереметьевская до города Дмитров. Идея принадлежит Sampati и заключается в том, чтобы собрать как можно больше горок, поэтому на 100 километров пробега набор высоты ожидается минимум в 1200 метров.
    Покрытие очень разнообразное, но с упором на грейдеры и укатанные грунтовки, хотя будут и корневые тропинки, и ухабистые грунты, и тайные тропы и ещё много чего, включая возможную пешку метров сто. Предстоит пара участков с загруженным асфальтом по 3-4 километра каждый. Заготовлена пара бонусов – один в середине маршрута, второй – в самом конце
    Маршрут видовой, красот немеряно!
    Формат мероприятия таков, чтобы собранно и без тупёжек. Магазины будут два-три раза, но необходимо иметь большой запас воды с собой, ибо, во-первых, жара, во-вторых, будут пару долгих мест вдали от цивилизации – лучше загрузить на себя лишний литр, чем мучать себя без него. Привал у известного магазина в Ольгово.
    Темп, ввиду предстоящей холмистости и разности покрытий, понятие растяжимое. По плоскачу я его как-то особо разгонять не умею и вверх стремительно не езжу, если Sampati начнёт его разгонять, то придётся поддерживать ))) Грубо можете считать, что по пологой местности он был бы уверенно средним, посему и мероприятие только для уверенных катальцев.
    Ждём проколовшихся-поломавшихся.

Электричка: Савёловский вокзал – Лобня. Встречаемся на пл. Шереметьевская у первого вагона в 8-15.

Контакты: 92б-I72-семдесят семь 7O, Сергей.

Участнеги-бездельники: пока я и Sampati.

Меня как потенциального бездельника возьмете?

я б с удовольствием, но на этой неделе работы полно...

Байк

Дима, я думаю, что твоя спина, стремительно удаляющаяся в крутой подъем, будет лучшим мотиватором
    В принципе, две трети маршрута тебе знакомы по прошлому году. Можно было бы проложить по-другому, но по-другому мы с Сашей уже недавно ездили.
    Денис, признайся, что струсил!

А трека нету? Хотел что-то подобное в вскр сгонять...

ты лучше трек привези с покатушки )

Байк

Короче, я, Replicant и Sampati без тупёжки и весьма бодро закатили все горки, которые плавно начались километров через пять, постепенно наращивая градиенты и усложняя покрытие. Бонусы были шикарны! 300-600 метровые участки подряд с градиентом 10%, 8% и 6%. Был ещё и четвёртый участок с 4%, но я его протупил и уже лень было возвращаться его набирать - оставлю на следующий раз.
    Дима по-джентльменски создавал для Саши воздушные карманы и всячески подбадривал, вследствие чего к половине четвёртого мы уже были у моста через канал в Дмитров, накатив 103 километра со средней 18.3 и общим набором 1150 метров. Вот того четвёртого участка и не хватило для планового набора высоты!

PS Если кому-то кажется, что подъём 10% - это фигня, то вот вам (не моё) фото, как это выглядит вживую:

отлично, мегаотлично! во первых строках хочется особо отметить навигационные способности Sersus, который подготовил маршрут под ключ под заказ: максимум вверх, умеренно объемно, и чтоб не было адовой попаболи. вышло расчудесно. думаю, если его еще попросить, он не откажет ; )
    надеюсь, моим попутчикам не было скучно тащить на хвосте девочку-полурослика и вытаскивать ее из кустов ) собственно, поскольку не умею ездить в горки, требовалась практика, и мои кураторы были очень терпеливы - так нигде и не переключилась на маленькую звезду, пытала всех медленным темпом : )
    из восторгов на маршруте - ну, конечно же, садящиеся самолеты у Шереметьевской, буквально чиркающие брюхом крыши садовых домиков - незабываемо. рекомендую место для посидеть и посмотреть на небо. посидела на колесе у replikant'a - сама не верю ))
    ну и просто виды-виды, выгоревшая пшеница, марево грунтовок, особенно после полудня.

спа-па-па-па-си-си-си-бо-бо-бо-бо-о-о-о :-3
    Последний раз редактировалось sampati; 31.07.2014 в 21:19.

круто закатнули вы..

а.. мм...трек есть? )
    на фотке горка по крутости больше похожа на 30% уклон с автополигона ))

Байк

Цитата Сообщение от sampati Посмотреть сообщение
    ну, конечно же, садящиеся самолеты у Шереметьевской, буквально чиркающие брюхом крыши садовых домиков - незабываемо.
    Что все от этих самолётов так пруцца? Ну, взлетают, ну, садяцца...
    Цитата Сообщение от Diabolos Посмотреть сообщение
    на фотке горка по крутости больше похожа на 30% уклон с автополигона ))
    Неее, на фотке именно 10% - сначала это показал мой комп, а потом подтвердила табличка на обочине.
    С Локусом я решил попробовать отложенную запись, и, видимо, что-то не то нажал, обнаружив к середине пути, что трек не пишется. Могу скинуть плановый.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)