Совсем недавно приобрел новый велосипед и готовлюсь к сезону. До этого был, скажем так - тяжелый недорогой Нехардтейлс ним я далеко не уезжал
Я всегда катался в городе или оч. близко к нему, теперь хочу расширить географию поездок: затяжные покатушки, походы может.
Решил начать с багажника не дорогого и крепкого, титановые дОроги, IBERA бюджетны, но не очень живучи я так понял..
1. Из этих какой лучше:
Топик Супер Турист довольно хорошие отзывы, думал его взять, правда высота не регулируется
потом увидел Некий Циклотек больше Топика понравился, на вид массивный, но не знаю как он по жесткости и его вес, может он ненадежен
или какой другой, в пределах 2000т.р, тормозной калипер не мешает установке, он утоплен за перо рамы.
2. Какая резина подходит для долгих покатушек 60%Асфальтямы/40%ДоргаБезПокрытия,тропы
Много уже начитался, у кого есть полезные ссылки по теме велопоходов, кидайте, для меня это отчасти ново, может у кого какие мнения будут?
Велик Куб LTD Race. Колеса 26", другими не интересуюсь (для тех кто скажет, что для огромных растояний, нужны огромные колеса)