Всем привет! Подскажите, как в грязи ведут себя continental vertical и continental explorer. Хочу вперед эксплорер 2.1, назад вертикаль 2.3. Кто пользовал, подскажите, как они?![]()
Всем привет! Подскажите, как в грязи ведут себя continental vertical и continental explorer. Хочу вперед эксплорер 2.1, назад вертикаль 2.3. Кто пользовал, подскажите, как они?![]()
Для грязи лучше Максис Медузу 2,1 - отлично. На удивление, очень приятный накат для такой зубастости.
Вертикал тоже вполне нормальный вариант, только ставить их лучше наоборот - 2,3 вперед, 2,1 назад.
Накат по асфальту-укатанному грунту у Вертикалов гораздо хуже: попробовав Медузу, Вертикалы сплавил.
Подтверждаю! Купил в начале осени медузы 2.1 и ниразу не пожалел, великолепные покрыхи, грязь месят только в путь, уже много раз меня выручали при агрессивном катании в дождь по гразной Бице. Единственное, что хотелось бы, что бы они были пообъемнее, все таки они очень узенькие и низкопрофильные.![]()
так тут же компромисс: слишком объемная приведет к тому, что грязь будет накапливаться в заднем треугольнике и на горилле вилки, а в тяжелых случаях -- еще и реально мешать вращению колеса. объемных покрышек, подходящих в том числе и для грязи, немало, только у каждого велосипеда есть свой предел объема покрышки, выше которого в грязи будет уже плохо, и как правило, этот предел находится в области довольно узких по меркам сухого времени покрышек.
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ----------
а себе я для грязи взял panaracer trailraker 1.95 назад/2.1 вперед. держак прекрасный, накат с 150-200г камерами довольно так себе. но грязь месить -- то, что надо.
а медузу по какой-то причине не захотел, хотя она была первым очевидным вариантом в списке. уже не помню, почему.
Присоединяюсь к любителям Медузы! Я пару лет назад купил ветскрим вперед и медузу 2.1 назад, решив что зубастости много не бывает, но вниз в той же Алуште ехать на нем, конечно, хорошо, а вот во всех остальных случаях ездил и проклинал себя за свой чудный выбор - наката в принципе нет никакого. В итоге прошлой осенью купил вторую медузу, тоже 2.1 и из двух медуз получилось отличное сочетание для осеннего грязевого катания. А ветскрим продал приятелю, он даунхилл любит, постоянно ездит в горы, для него покрышка оказалась в самый раз. Еще давным давно был у меня панарэйсер спайк, но по шипастости это тот же ветскрим - вниз ехать хорошо, вверх не очень.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)