Собираюсь съездить на новогодние каникулы дней на 14 с женой, ребенком и велосипедами заграницу, в место где будет тепло 20 - 35 градусов, чтобы покупаться, покататься на великах, посмотреть на жизнь местных аборигенов, жить планирую в гостиницах или отелях, питаться в местных забегаловках и кафешках во время велопрогулок, посетить за поездку несколько разных городов и провести в них по 3 - 4 дня, но не хочу потратить все время отдыха на переезды между ними.
Ниже я опишу задачи которые я бы хотел реализовать во время поездки в соответствии с их приоритетом.
1. Выехать за границу где будет тепло, в небольшой город, по которому будет интересно покататься на велосипеде, жить в гостинице или отеле.
2. Посетить минимум 3 города катаясь по ним на велосипеде и осматривая достопримечательности и жизнь в этих городах.
3. Съехать с какой нибудь здоровенной горы по пересеченной местности на велосипеде на которую должен быть заброс меня с великом.
4. Покупаться в море или океане.
5. Попасть на какое нибудь массовое празднование нового года местными жителями
6. Покупаться в открытом бассейне.
С собой возьму 2 велосипеда: складной brompton и кантрийник с детской седушкой на раме
Планирую уложиться в не более чем в 100 000 р. на человека, к качеству сервиса и комфорту не притязателен, но будем с двухлетним ребенком, так что антисанитарию прошу не предлагать.
Прошу помощи опытных велотуристов с выбором маршрута, так как не знаю куда ехать и какой составить маршрут.