Нужен совет знатоков по покупке трех велосипедов.
Дано: я 37 лет, жена 37, сын 7,5 лет.
Нужно: купить всем по двухколесному другу (жене – в подарок на ДР).
Цель: нечастые поездки семьей по лесным и прочим дорогам без экстрима и дать стимул сыну оторваться от ТВ и компа.
В техническом плане я в современных великах вообще не разбираюсь. Самый последний мой велосипед made in СССР был заброшен еще в 9 классе, после чего я только знал, что они в принципе есть, особого желания или необходимости кататься не было.
Пожелания по бюджету: каждый из велосипедов не дороже 10000, или в общей сумме 30000
Вопрос: что нормального сейчас можно купить за эти деньги или нельзя покупать (модели или производители) и где лучше (в инете или же реально ехать смотреть).
Местонахождение: ЗАО.
Нашел, что в живую посмотреть можно в «ВелоСтрана» на Ленинском и «Велосайт» на Б.Очаковской. Но насколько понял в зале выбор меньше чем на сайте. Опять же, есть ли смысл брать все три на одном сайте или магазине (и требовать за это в виде бонуса бесплатный насос), или же стоит побегать по Москве за каждым конкретно.
P/S/ Вопрос может для профи и покажется бестолковым, но так как я 20 лет до велосипеда не прикасался собственно и нахожусь в некотором замешательстве при виде такого изобилия ассортимента и разбросе цен.
Спасибо