Нужен совет на 3 велосипеда в Москве
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Нужен совет на 3 велосипеда в Москве

По умолчанию Нужен совет на 3 велосипеда в Москве

Нужен совет знатоков по покупке трех велосипедов.
    Дано: я 37 лет, жена 37, сын 7,5 лет.
    Нужно: купить всем по двухколесному другу (жене – в подарок на ДР).
    Цель: нечастые поездки семьей по лесным и прочим дорогам без экстрима и дать стимул сыну оторваться от ТВ и компа.
    В техническом плане я в современных великах вообще не разбираюсь. Самый последний мой велосипед made in СССР был заброшен еще в 9 классе, после чего я только знал, что они в принципе есть, особого желания или необходимости кататься не было.
    Пожелания по бюджету: каждый из велосипедов не дороже 10000, или в общей сумме 30000
    Вопрос: что нормального сейчас можно купить за эти деньги или нельзя покупать (модели или производители) и где лучше (в инете или же реально ехать смотреть).
    Местонахождение: ЗАО.
    Нашел, что в живую посмотреть можно в «ВелоСтрана» на Ленинском и «Велосайт» на Б.Очаковской. Но насколько понял в зале выбор меньше чем на сайте. Опять же, есть ли смысл брать все три на одном сайте или магазине (и требовать за это в виде бонуса бесплатный насос), или же стоит побегать по Москве за каждым конкретно.

P/S/ Вопрос может для профи и покажется бестолковым, но так как я 20 лет до велосипеда не прикасался собственно и нахожусь в некотором замешательстве при виде такого изобилия ассортимента и разбросе цен.
    Спасибо

велосипеды Trek . стоят чуть дороже, чем ваш бюджет. для вас начиная с сериии 3500 и выше, для жены можете вязть серию sky s. для сына не знаю, но их много для такого возраста.
    На ваш бюджет вы можете купить ...ничего стоящего. Хотя люди покупают стелсы и радуюца. Но я всё же за практичность.

30 т.р - 1 хороший велосипед (отличный накат, лёгкий (13 кг.), ломаться нечему и если сломается то очень не скоро, переключаются скорости отлично, быстро; один раз в году настроил и забыл)
    15т.р. - 2 так себе и
    10 т.р - УГ (стальная рама, не катящая конструкция, вес под 15 кг. а то и больше, постоянные восьмёрки, постоянные проблемы с переключением передач (две вперёд и на одну назад чтобы переключиться на одну вперёд,) в общем геморрой тот ещё будет)

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stark Beat и Cube Fritzz

В этом бюджете можно по цвету выбирать, так как разницы особой нет.
    С 2007 года у меня есть велосипед Rock Machine Thunder, который я как раз и купил по принципу нравится или нет и за все время поменял только покрышки, но при этом использовал его и в хвост и в гриву . Сейчас наверняка подобное можно найти, тем более человеку нужно просто покататься по парку с ребенком и женой, то есть явно никакого экстрима, один раз настроил и забыл, ИМХО

Есть спеш) скотт) джайнт) а есть все остальное)))
    Из остального есть гибрид на ригиде.
    А в форуме есть тема "Выбор велосипеда". И эту тему надо читать.
    Там все пережевано десятки и сотни раз. Люди, действительно способные дать хороший совет, там давно уже отписались.

Спасибо всем откликнувшимся. Похоже плохо искал по форуму. Будем его почитать.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)