Возможность достать из байков есть только KONу. Никака не могу выбрать (2005): Caldera, Cinder cone, Blast. Чем дешевле, тем лучше для меня пока. Можно взять сейчас подешевле, например blast, а потом довешать его до xt, или у него плохая рама?
Возможность достать из байков есть только KONу. Никака не могу выбрать (2005): Caldera, Cinder cone, Blast. Чем дешевле, тем лучше для меня пока. Можно взять сейчас подешевле, например blast, а потом довешать его до xt, или у него плохая рама?
У них совершенно одинаковые рамы, только разых цветов и с разными наклейками. Так что покупай младшую, потом проапгрейдишь...
На офф.сайте есть спецификации рам. Там и инфа об их идеинтичности...
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
А как быть с ростовкой? Я посмотрел на таблицы из konaworld и по-моему мне подходит либо 16, либо 17 (рост ~ 170) . Как точно определить, и в чем у них разница?
Бери 17 будет в самый раз
http://konaworld.ru/about/006.html
Рамы у КОНЫ однинаковые. Одинаково хорошие.
Есть смысл поискать 2004 года - на них скидки 30% сейчас. В спортландии у нас в Нижнем Новгороде завались старых моделей КОНА (вчера заходил).
КОНА 2005 дороговаты. (за меньшие деньги можно заглянуть в триал-спорт- GT Аваланч 1.0)
А мне кажется или навеска у 2005 лучше чем 2004 (blast)?
Что бы Вы посоветовали поменять у него в ближайшее время? (blast)
И чуть не забыл, покупка намечается в спортмастере, но у них нет такой модели в ассортименте. Кто - нибудь заказывал у них байки? Сколько везут (г.Тюмень)?
Если ты хочешь, что бы тебе отвечали на такие вопросы, то приводи ссылки.
Или ты расчитываешь что все бросятся рыть по инету искать спецификацию этих моделей? Уважай время людей, чьего совета ты спрашиваешь...
![]()
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
Навеска практически идеинтичная... За исключением того, что 04 года модель имеет сзади ЛХ, но 05 модель заряжена шимановской дисковой механикой. В целом разница незначительна, но 05 года интереснее. Но если модель 04 года будет дешевле более чем на 50 у.е. то я бы брал её...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)