Kona Lava (2008) или Kona Lava (2007)
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Kona Lava (2008) или Kona Lava (2007)

Собственно говоря стою перед таким выбором и прошу вас, гур (крутое слово ))) велоспорта помочь выбрать. И вообще, правильный-ли я выбрал велосипед за эти деньги 10-15 к рублов. Нужен велосипед для достаточно активного катания в парке, но и нередких вылазок на асфальт. Буду очень благодарен, если кто-то поделится опытом общения с этими агрегатами и местами их приобретения.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Место приобритения - Спорт-Мастер.
    Редкий гость.

Если нравится байк - значит, выбрал правильно. Год у Коны в принципе неважен, комплектация байков начального уровня почти не меняется. Выбирай по цвету.

Спасибо, что откликнулись. Велосипед по ходовым качествам очень нравится, уже имел с ним дело. Очень лёгкий на разгон, да и вилка ведёт себя более менее адекватно. А где подешевле посмотреть не знаете?

<div class='quotetop'>Цитата(LokoMan @ 16.06.2008 21:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо, что откликнулись. Велосипед по ходовым качествам очень нравится, уже имел с ним дело. Очень лёгкий на разгон,[/b]
    Насчёт ходовых качеств согласен, у жены Lana&#39;i на такой же раме.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    да и вилка ведёт себя более менее адекватно. А где подешевле посмотреть не знаете?[/b]
    Кроме Спортмастера и Омни-байка не знаю больше мест, где Коны продают постоянно и в большом ассортименте. Посмотри в и-нет лабазах - mamboo, konashop, там ещё могут быть. В Сокольники съезди, видел там Коны (не только в Омни).

На konashop.ru не нашёл лавы, но судя по спецификациям, по сути Lana&#39;i это те же яйца, только в профиль. или я не прав? Не считая тормозов.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

почти те же компоненты немного иные и тормоза дисковые у LAVA. а так - одна фигня. самый начальный уровень

http://www.konaworld.ru/?partition=1125

http://www.konaworld.ru/?partition=1091
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

<div class='quotetop'>Цитата(LokoMan @ 16.06.2008 23:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На konashop.ru не нашёл лавы, но судя по спецификациям, по сути Lana&#39;i это те же яйца, только в профиль. или я не прав? Не считая тормозов.[/b]
    Ну ещё и вилка на Lana&#39;i - полный пэ. Тяжеленный нерабочий макет. Была сразу вышвырнута. Меня этот байк интересовал как платформа-полуфабрикат (владелице очень понравилась рама - и формой и цветом), там уже от первоначальной комплектации только колёса остались, ну и ещё по мелочи - вынос, зажим подседельника, рулевая. Остальное заменил. Рама же реально очень и очень неплоха. Впрочем, я что-то и не встречал у Коны плохих рам.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)