подскажите где устанавливать диоптрийные линзы?
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: подскажите где устанавливать диоптрийные линзы?

спустили с горки Аватар для 33egorki
    Байк
    WHEELER 6.5 тюнинг :)

Question подскажите где устанавливать диоптрийные линзы?

с выбором очков с клипсой для диоптрийных линз вроде я разобрался и буду скоро покупать а вот где в эту клипсу заказывать и вставлять линзы я не знаю, прошелся я у себя в округе по оптикам нигде что то не берутся делать. собственно подскажите где в клипсы заказывать и устанавливать линзы и какие параметры должны быть у диоптрийных линз (искажение, светопропускание).

в Линзмастере берутся.

В адидасовские очки я ставил обычные прозрачные линзы, а в ноунейм поставили с зеленоватым оттенком, типа утонченные, у меня зрение -5,5 на оба глаза. Впринципе искажений нет, видно даже лучше чем в обычных очках, но я думаю в оптике есть окулисты можно у них зрение проверить, (все равно рецепт попросят) и проконсультироваться насчет своих опасений. А линзы должны делать в магазинах оптики где продают спортивные очки.

С адидасовскими линзами и клипом я потыкался в две или три Оптики, в окрестностях места работы. Магазины достаточно мажорные, с мастерскими все как надо. По телефону говорили "да, да приезжайте, все делаем, вставляем что угодно и куда угодно" но когда улыбчивые продавцы узнавали что у меня свои линзы, своя же оправа и мне нужна только их работа, они сразу теряли интерес и говорили что сделать не могут.

В конце концов по дороге домой зашел в универмаг "Московский" на площади трех вокзалов и мне там в каком-то закутке мастер впилил линзы за несколько минут. Ровно, прочно, за два сезона пока не сломались.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)