Хочу вел купить зимой
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Хочу вел купить зимой

По умолчанию Хочу вел купить зимой

Осложняется все тем что живу в Ижевске, это конечно столица, но немного не та что мне нужна. Присмотрел себе велосипед Format 5322, нашел веломагазин, спартания, где этот велосипед продается по не совсем понятной цене, в поиске выдает 14880 руб, а на страничке с велом 18080 руб., при этом отослал им письмо на которое так и не ответили, обратный звонок тоже заказать не могу. Так вот хочется узнать насколько этот магазин вообще надежный, что за фигня с ценами и обратной связью (вдруг кто знает), сколько примерно может стоить доставка из Питера в Ижевск (опять же, вдруг). И еще, почему линейки велосипедов Forward, стали Format?

в поиске выдает 14880 руб, а на страничке с велом 18080 руб.
    Повсеместное повышение цен, сэр. Поиск в яндексах выдает еще старые цены, магазины уже подсуетились, и выставили новые.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Повсеместное повышение цен, сэр. Поиск в яндексах выдает еще старые цены, магазины уже подсуетились, и выставили новые.
    Выдет цену он в поиске магазина, то есть http://www.spartania.ru/catalog/velo...B9%D1%82%D0%B8 вот поиск
    http://www.spartania.ru/catalog/velo...ng_bike/56158/ во страничка

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------

Велосипед довольно сильно понравился, будет обидно если к лету появится у нас по цене в два раза выше

Обе ссылки на вел 2014 года. Ждите, когда на странице появится цифра 2015. Хотя, на каком-то складе один, как они утверждают, у них завалялся... Пишите-оформляйте заказ, доберутся до этого своего склада, разбудят сторожа, он велик найдет, ответят)) Сейчас же несезон продаж, многие велопродавцы спят) На счет цены: в инет-магазинах нередко стоят роботы, которые автоматически уценяют старый товар по каким-то заложенным в план магазина параметрам, и роботам неважно, есть товар, или нет. Новый наверняка будет дороже.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 28.01.2015 в 23:13.

Новый наверняка будет дороже.
    А на сколько он будет дороже? Зарубежные подорожают где то в 2 раза это понятно. Format все же собирается у нас, но его обвес японский, рама вообще без понятия откуда, если и эти велосипеды подорожают в 2 раза это сделает покупку невозможной. Поскольку одно дело купить вел начального класса за 18к, совершенно другое за 36к.

Просто увидел format 5512 который 2015 стоит 20к, а 2014 13к, все больше чувство что если сейчас не куплю то летом денег не хватит. При том что тот магазин в излишне дорогой продаже велосипедов не замечен, а новый вел ничем не отличается от старого, кроме цвета
    Последний раз редактировалось Джордан; 29.01.2015 в 20:03.

А на сколько он будет дороже?
    Ну, на сколько дорожают иновеломарки, уже видно, модели 2015 г. с ценой, в онлайне уже появились (скажем, тандемчик форматовский подорожал с ~ 30 до 40, швинн - аналогично, + диваны на него в этом сезоне поставили дешевле)). Стелсы тоже дорожают, поэтому некоторые модели в сети не находятся, не все магазины еще поставили новые цены. Будут ли велики дорожать еще - Мониторьте новости о санкциях.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 30.01.2015 в 02:12.

Цитата Сообщение от Джордан Посмотреть сообщение
    Осложняется все тем что живу в Ижевске, это конечно столица, но немного не та что мне нужна. Присмотрел себе велосипед Format 5322, нашел веломагазин, спартания, где этот велосипед продается по не совсем понятной цене, в поиске выдает 14880 руб, а на страничке с велом 18080 руб., при этом отослал им письмо на которое так и не ответили, обратный звонок тоже заказать не могу. Так вот хочется узнать насколько этот магазин вообще надежный, что за фигня с ценами и обратной связью (вдруг кто знает), сколько примерно может стоить доставка из Питера в Ижевск (опять же, вдруг). И еще, почему линейки велосипедов Forward, стали Format?
    уже давно у них две линейки - форвард и формат

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)