Собственно сабж.
Хочется ездить часто и быстро, а МТБ под покатушки использовать. Предложите или посоветуйте не дорогой велосипед шоссерной направленности. Не обязательно полный комплект, можно без колес или тормозов и т.п.
Зарание благодарен!
Собственно сабж.
Хочется ездить часто и быстро, а МТБ под покатушки использовать. Предложите или посоветуйте не дорогой велосипед шоссерной направленности. Не обязательно полный комплект, можно без колес или тормозов и т.п.
Зарание благодарен!
я вот тут чуть ниже своего "тигра в клетке" продаю :-) Продам начальный шоссер Orbea. Рама 54см
<div class='quotetop'>Цитата(madbox @ 27.03.2009 00:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот этот буду продавать. Как раз без колес, руля и педалей.
http://photofile.ru/users/_olle_/95331334/.../#mainImageLink
Рама стальная, 56х55.
Вилка Bianchi full carbon. Вынос Bianchi 90 мм или Deda Magic 120 мм.
Система Shimano Ultegra octalink 52x39 175 мм, каретка Shimano Ultegra. Цепь простая какая-то, под 8 передач (на диске 7).
Задний переключатель Shimano Tiagra.
Передний Shimano Sora.
Тормоза какие-то непонятные, но есть
Подседельник могу этот поставить: http://photofile.ru/users/_olle_/95329909/.../#mainImageLink
цена 7000.
<div class='quotetop'>Цитата(Stjarna @ 27.03.2009 00:43) <{POST_SNAPBACK}></div>ох 10350 - звучит пугающено я уже начал думать над этим предложением, спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата</div>а можно фотографию и вес хотябы примерный?
<div class='quotetop'>Цитата(madbox @ 27.03.2009 01:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Тьфу, блин, надо же так облажаться. Исправил, добавил фото. Насчет взвесить - можно, конечно, только что даст вес в полуразобранном виде?
Кстати, не парьтесь по поводу веса. 10 кг - нормальная цена для недорогого велика. Первый килограмм облегчения стоит еще одну его цену. Второй - две, и так далее (7-килограммовый аппарат стоит сотку, грубу говоря). При этом сильно зависит от колес, разница между легкими и тяжелыми - полкило.
<div class='quotetop'>Цитата(madbox @ 27.03.2009 01:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну я бы не сказала, таскала одной рукой его не напрягаясьМужички знакомые на более старших и навороченных кубах более высокий вес имеют, к примеру, и не напрягаются.
<div class='quotetop'>Цитата(Stjarna @ 27.03.2009 10:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Для нормального шоссейника это действительно многовато. Но для дешевого - нормально.
А то, что кто-то 32 кг одной рукой, да несколько раз - не показатель![]()
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 27.03.2009 10:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Что-то мне говорит о том, что вес "нормального" колеблется в каких-то пределах, в которые 10,350 входят :-)
<div class='quotetop'>Цитата(Stjarna @ 27.03.2009 12:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Для шоссера вес отличный! Тем паче для начального уровня.
На любой шоссер подвесив (убрав) пару бачков с водой, насос, крепеж под бачки, щитки можно добится разницы в весе на килограмм-другой.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
<div class='quotetop'>Цитата(Stjarna @ 27.03.2009 12:18) <{POST_SNAPBACK}></div>В пределах обозначенной цены - даже с запасом
Добавлено позже (27/03/2009 13:05):
<div class='quotetop'>Цитата(Big Tema @ 27.03.2009 13:02) <{POST_SNAPBACK}></div>...багажник, рюкзак, запаску, примус, разделочную доску и миксер...
Это так. Но не на всяком, убрав всю эту фигню, можно достичь 7 кг. А именно это стоит Больших Денег.
А если велик в сборе стоит как одна система верхнего уровня, разговоры о весе можно вообще не вести. Именно поэтому показался странным вопрос про него.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)