Хочу шоссер купить.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Хочу шоссер купить.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для madbox
    Байк
    Cube HPC SL '11, Wilier Grantourismo 2011

Собственно сабж.
    Хочется ездить часто и быстро, а МТБ под покатушки использовать. Предложите или посоветуйте не дорогой велосипед шоссерной направленности. Не обязательно полный комплект, можно без колес или тормозов и т.п.

Зарание благодарен!

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

я вот тут чуть ниже своего "тигра в клетке" продаю :-) Продам начальный шоссер Orbea. Рама 54см

<div class='quotetop'>Цитата(madbox @ 27.03.2009 00:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    можно без колес или тормозов и т.п.[/b]
    Вот этот буду продавать. Как раз без колес, руля и педалей. 
    http://photofile.ru/users/_olle_/95331334/.../#mainImageLink
    Рама стальная, 56х55.
    Вилка Bianchi full carbon. Вынос Bianchi 90 мм  или Deda Magic 120 мм.
    Система Shimano Ultegra octalink 52x39 175 мм, каретка Shimano Ultegra. Цепь простая какая-то, под 8 передач (на диске 7).
    Задний переключатель Shimano Tiagra.
    Передний Shimano Sora.
    Тормоза какие-то непонятные, но есть
    Подседельник могу этот поставить: http://photofile.ru/users/_olle_/95329909/.../#mainImageLink

цена 7000.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для madbox
    Байк
    Cube HPC SL '11, Wilier Grantourismo 2011

<div class='quotetop'>Цитата(Stjarna @ 27.03.2009 00:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я вот тут чуть ниже своего "тигра в клетке" продаю :-) Продам начальный шоссер Orbea. Рама 54см[/b]
    ох 10350 - звучит пугающе но я уже начал думать над этим предложением, спасибо.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Вот этот буду продавать. Как раз без колес, руля и педалей.[/b]
    а можно фотографию и вес хотябы примерный?

<div class='quotetop'>Цитата(madbox @ 27.03.2009 01:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а можно фотографию и вес хотябы примерный?[/b]
    Тьфу, блин, надо же так облажаться. Исправил, добавил фото. Насчет взвесить - можно, конечно, только что даст вес в полуразобранном виде?

Кстати, не парьтесь по поводу веса. 10 кг - нормальная цена для недорогого велика. Первый килограмм облегчения стоит еще одну его цену. Второй - две, и так далее (7-килограммовый аппарат стоит сотку, грубу говоря). При этом сильно зависит от колес, разница между легкими и тяжелыми - полкило.

Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(madbox @ 27.03.2009 01:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ох 10350 - звучит пугающе ?[/b]
    Ну я бы не сказала, таскала одной рукой его не напрягаясь Мужички знакомые на более старших и навороченных кубах более высокий вес имеют, к примеру, и не напрягаются.

<div class='quotetop'>Цитата(Stjarna @ 27.03.2009 10:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну я бы не сказала, таскала одной рукой его не напрягаясь Мужички знакомые на более старших и навороченных кубах более высокий вес имеют, к примеру, и не напрягаются.[/b]
    Для нормального шоссейника это действительно многовато. Но для дешевого - нормально.

А то, что кто-то 32 кг одной рукой, да несколько раз - не показатель

Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 27.03.2009 10:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Для нормального шоссейника это действительно многовато. Но для дешевого - нормально.

А то, что кто-то 32 кг одной рукой, да несколько раз - не показатель [/b]
    Что-то мне говорит о том, что вес "нормального" колеблется в каких-то пределах, в которые 10,350 входят :-)

<div class='quotetop'>Цитата(Stjarna @ 27.03.2009 12:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что-то мне говорит о том, что вес "нормального" колеблется в каких-то пределах, в которые 10,350 входят :-)[/b]
    Для шоссера вес отличный! Тем паче для начального уровня.
    На любой шоссер подвесив (убрав) пару бачков с водой, насос, крепеж под бачки, щитки можно добится разницы в весе на килограмм-другой.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

<div class='quotetop'>Цитата(Stjarna @ 27.03.2009 12:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что-то мне говорит о том, что вес "нормального" колеблется в каких-то пределах, в которые 10,350 входят :-)[/b]
    В пределах обозначенной цены - даже с запасом

Добавлено позже (27/03/2009 13:05):
    <div class='quotetop'>Цитата(Big Tema @ 27.03.2009 13:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Для шоссера вес отличный! Тем паче для начального уровня.
    На любой шоссер подвесив (убрав) пару бачков с водой, насос, крепеж под бачки, щитки можно добится разницы в весе на килограмм-другой.[/b]
    ...багажник, рюкзак, запаску, примус, разделочную доску и миксер...
    Это так. Но не на всяком, убрав всю эту фигню, можно достичь 7 кг. А именно это стоит Больших Денег.
    А если велик в сборе стоит как одна система верхнего уровня, разговоры о весе можно вообще не вести. Именно поэтому показался странным вопрос про него.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)