Вообщем нужна такая вещь
Реально ли в Москве ее достать? или что-то похожее.
Или придецца точить?
Вообщем нужна такая вещь
Реально ли в Москве ее достать? или что-то похожее.
Или придецца точить?
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.
У меня такие есть, новые. Купил вилку, а потом зуд апгрейда довел до покупки колеса под диск и дисковых тормозов. Могу продать по цене веломаркета, если туда ехать лень (300 рэ).
Отписался в Аську
Aspid
че-т ничего не пришло... пиши в личку на сайте или на dimon-b@mail.ru
<div class='quotetop'>Цитата(Panda @ 21.04.2008 00:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Вообще-то идут. Ко всем мурзам, к которым положено.
Ессно, если вилка снята с байка, на котором стояли диски, их не будет. При покупке ритейловой вилки - всё лежит в коробке.
Ага, вилку Б/У покупал...
<div class='quotetop'>Цитата(Aspid @ 21.04.2008 14:40) <{POST_SNAPBACK}></div>надоела рст..
что купил ?
Это был сон или явь? Это была жизнь, и она продолжается.
<div class='quotetop'>Цитата(dreamer13 @ 21.04.2008 14:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Да то что сейчас стоит это вообще не вилка) она как в прошлом году задубела, так больше не амортизирует почти))
я уже задумывался не переделать ли мне вел в ригид, хоть весить поменьше будет, но взял XC 700 SL (2007 год)
nj; могу выдать. Так как вилка приехала из европы и никогда вибраки не стояли и стоять не будут - могу за салевовскую маленькую аптечку выдать. Или за набор перевязочный. Что-то мне они последнее время пригождаются
Могу и за ~300р.
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)