Аэропорт Батуми - засада для велосипедов
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Аэропорт Батуми - засада для велосипедов

По умолчанию Аэропорт Батуми - засада для велосипедов

Закончили вчера велопроект БББ - Боржом - Багдад - Батум по Грузии. Наш формат - только складные велосипеды. Вылетаем из Батуми, велосипеды в сумках. сдаём на чекине, нас отправляют на негабарит. Всё как обычно. А там - засада. У них смотрелка просвечивающая - маленькая, такая же, как на обычном секьюрити после чекина. Баулы с велосипедами не влезают. Слава богу, мы заранее приехали. Служащие нам говорят - давайте распаковывайте всё. Распаковали. Сложенные велосипеды всё равно не лезут. Разложили велосипеды - не лезут. И только со снятыми передними колёсами склады не велосипеды 20" всё же прошли секьюрити. Пришлось потом кое-как снова их паковать. Так эти изверги стояли над душой и торопили (хотя они просто исполняли инструкцию: с них-то какой спрос, что оборудование такое).

Пишу это to whom it may concern, принимайте во внимание при планировании путешествий по Грузии.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Серьезно у них там! Или, наоборот, не очень.

В Домодедове огромная коробка от найнера XL не лезла в сканер на входе, пришла собака с добродушным приветливым кинологом. Она нюхала коробку, а он за жизнь со мной болтал. Добродушный-добродушный, но прокачивал меня при этом не хуже, чем израильтяне при полете на Эль Аль.

Давид Сичинава написал мне про Батуми: "У меня вел туринг с 28 колесами прошел. Переднее колесо всегда снимается и колеса спущены. Рама у меня L"

Так что на всё так безнадёжно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)