На велобиге такая есть вроде, но я не из Твери, и туда хрен добирешься.
Может есть лишняя у кого?
Под звездой я нижнюю подразумеваю. На 18/19/20Т.
На велобиге такая есть вроде, но я не из Твери, и туда хрен добирешься.
Может есть лишняя у кого?
Под звездой я нижнюю подразумеваю. На 18/19/20Т.
если че, туда советские встают без проблем.
Интересно, а где найти советскую с цепезащитой?Не думаю, что такие существуют в природе
.
не существуют, там она не нужна.![]()
Туда - это на планетарку ? Прикольно , если так - жаль, сейчас советской под руками нет, посмотреть есть ли там нужные выступы и тд
и в Сокольниках видел
ммм, тут связь не понял,,, я тоже не из Твери, но добирался неоднократно -)
что значит лишняя? есть на 20Т - нужна не особо - на нее не лезет односкоростная цепь, если только сломать этот бортик,,, вчера вот и хотел сломать,,,
если интересно -поясни чего хочешь, можно в личку
именно. в конце лета ставил на свою 3-шку звезду с Аиста дорожного 19 зубов (т.е точно советскую а не китайский закос) встала как родная. щас стоит купленная отдельно толи 22 толи 23 звезда покупалась тоже как советская, но хз, там помню с выступов пришлось сошлифовать малость алмазным надфилем.
Стандарт видать в свое время был общепринятым.
интересная возможность замены, как и замена дорогого (imho неоправданно) шимановского масла для планетарок на Castrol Syntrax Universal 75W-90 - предложил один чел на форуме и велобиговцы, к их чести,не стали орать что-то типа: НЕТ, только шимано, а попробовали и вроде как даже хотели взять на вооружение,,, Я, во всяком случае литр уже купил - литр стоит у нас 360-400 р, против 500р за тюбик шимано
Э не! Велобиговцы потестили, поняли что так планетарка сдохнет за месяц и теперь радостно рекомендуют! :paranoia:Кстати, для смазки ее ведь разбирать надо, это не Рохлофф с "масло слил - масло залил"?
А вообще заехал таки к ним и купил и звезду, и систему заместо убитой мною (с особой жесткостью).
есть без защиты звезда
а. Раньше надо было.
б. Без защиты у меня и так есть. Теперь две будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)