Покрышки для гибрида 42-622. - Дневники - Форум Velomania.ru
RSS лента

SkyerAL

Покрышки для гибрида 42-622.

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
Бегемотъ, эти вот, что я выбрал, тоже с каким-то там антипрокольным фигнем. Поезжу, погляжу, как оно там.

---------- Добавлено 20.05.2016 в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение 16.05.2016 было в 15:26 ----------

Рискну поднять темку.

Итак, стал я счастливым обладателем покрышек Continental Town Ride 42-622.

Совершенно не пожалел, что не купил изначально задуманные Tour Ride.
На этой неделе совершил ряд поездок. Могу сказать следующее:
Покрышки гораааздо ровнее той Кенды, что у меня стояла. И, похоже, помягче. Ибо идет вел, вроде бы,"поплавнее" что ли - то бишь при том, что накачал я их тоже изрядно и подо мной они проседают отнюдь не до обода , по "зубастому" асфальту вибраций от камушков стало поменьше. Хотя не исключу, что эффект плацебо может присутствовать.
А вот что действительно в актив можно записать - то, что покрышка гораздо меньше набирает на себя воду. Видимо, отвод воды из пятна контакта лучше, что ли? В общем, после поездки по лужам вел куда чище, нежели на старых покрышках, да и брызг летит, вроде как, поменьше чисто визуально (и тактильно ).
Заявлен антипрокольный слой, опять же... В общем, я ХЗ, дорого ли полтора рубля за покрышку (по сравнению с большинством Швальб и с тем же Континенталем, но других моделей - весьма недорого), но то, что покрышки неплохи - ИМХО факт. Осталось только посмотреть на их состояние к концу сезона. Оценить износостойкость, ткскать.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии