Зимняя резина - Дневники - Форум Velomania.ru
RSS лента

nyx_kld

Зимняя резина

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от sland Посмотреть сообщение
Ну ты на градусник то посмотри, сейчас холодно, неужели никогда не слышал про состав резины и что летняя меньше 10 градусов тепла начинает из резины в пластик превращаться, я вот за всю зиму ни разу не йопнулся и не потому что у меня шиповка - на голом асфальте шипы только мешают и зубастый протектор там не особо помогает как бы, а банально потому что состав резины работает при минусе, до -25 официально, а если мне хватит решимости выехать на ней в +25 то скорей всего я как и ты буду чувствовать себя фигово и не из-за шипов или глубины протектора отнюдь. А чего за резина у тебя, как называется? Еще от степени накаченности многое зависит, например, на 3 атмосферах я хоть и медленней но еду гораздо уверенней по снегу, а на 4.5 я начинаю по нему неконтролируемо смещаться это при том что резина для снега и льда(и холода). Подожди пока асфальт прогреется, не гони лошадей (имхо, сезон у нас май-сентябрь, именно тогда нормальный держак на летней резине, это, кстати и к мотоциклам относится, сейчас вылезают те кто не в курсе простых вещей... в остальное время нужно что то другое если хочешь спокойно ездить а не пугаться каждые 100 метров... ) Или купи зимнюю резину дорожную если чувствуешь дискомфорт, правда в Москве такой нет А в природе(в европах) существует, с виду типа слик, а не фига он не слик - зимняя резина Я себе такую искал но в итоге взял шиповку потому что никто сюда асфальтную зимнюю не возит а заказывать лень

...вот чисто зимняя резина -6 звезд по зиме(это максимум)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 32151702bqK.jpg
Просмотров: 33
Размер:	84.8 Кб
ID:	172383

вот тебе беззубая резина, ну почти слик и шипов у нее нет и протектор не грозный ни разу, но тем не менее она будет гораздо лучше держать по холоду чем злая ниже и не сильно уступать зимой на асфальте(если вообще в принципе такое будет) той что выше, а выше это пардон, топовая зимняя покрышка потому что все дело в составе резины а не как "зло" она смотрится ... 4 звезды по холоду
Название: 32151704FiE.jpg
Просмотров: 26
Размер:	86.9 Кб
ID:	172381

злая и... беспомощная в мороз 0 звезд...
Название: 32151701HNh.jpg
Просмотров: 18
Размер:	84.8 Кб
ID:	172382
Метки: tube Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии