Чехов - Южные окраины Москвы.
Мои впечатления от покатушки Чехов - Южные окраины Москвы
Понравилось практически отсутствие грязи.
Понравилось то, что были горки и тренированные мышцы ног отрабатывали эти горки достаточно легко и без особого напряга (ну прямо очень-очень как горки понравились).
Очень Понравилась абсолютно сухая и укатанная полевая дорога в первой половине пути.
Понравился темп похода в целом. Мы ехали достаточно быстро, оперативно устраняли неполадки и иные проблемы. На мой взгляд, тупежки не было и что на это повлияло то ли малочисленность группы /27 чел/, то ли организаторские способности Валентина— не знаю, но факт имел место.
Понравилось место привала — очень красивое озеро.
Понравилось то, что на платформе Карачарово мы с Николаем успели-таки на "нужную" электричку и домой я ехал под раскаты грома и сверкания молний приближающегося дождя.
НЕ понравилось:
Достаточно поздний выезд (возможно потому, что я "жаворонок" и просыпаюсь особенно летом очень рано).
Огромное количество травм (хоть и мелких, но тем не менее), которые при должном внимании можно было избежать. Особенно падение на спуске (в конце похода). К сожалению не запомнил имени, но желаю скорейшего заживления ран мужчине, который пострадал при падении.
Отдельное спасибо всем фотографам (выкладывайте фото, пожалуйста), и по традиции Виктору (Цветному) за музыкально-патриотическое сопровождение похода.
P. S. Благодарю Валентина за устранение моей поломки связанной с застыванием цепи. Надеюсь до предстоящей двухдневки я постараюсь отрегулировать (в мастерской) передний переключатель и царапина пера не приведет к трещине в раме в ближайшие 10 лет.
Ещё раз СПАСИБО всем участникам похода!!!
Моя статистика:
Выехал из дома: 08:02
Общий километраж за поход: 104,7 км
Максимальная скорость за поход: 51,2 км/ч.
Возвращение домой: 22:20