29-30 сентября. ПВ2Д с В. Гвоздевым. Можайск - Климовск. Завершение сезона 2012.
Двухдневный поход под предводительством Валентина Гвоздева.
Хочу поделиться своими впечатлениями от похода, который для меня стал завершающим походом сезона 2012.
Для меня этот сезон, и поход с ночевкой был первым в команде Валентина Гвоздева. Наверное мои впечатления для многих будут не новы, но тем не менее с удовольствием поделюсь ими.
День первый.
Погрузились в электропоезд-экспресс с Белорусского вокзала и в 09:15 отправились до Можайска. Откуда, собственно и стартовали по местным асфальтовым и грунтовым дорогам, которые привели нас через поле к лесополосе.
Разведав через лес и поле новый путь не избежали небольшого гряземесилова на поле в начале нашего пути под Можайском.
Не скажу, что я сторонник катания по грязи, но не подчиниться решению руководителя, да и мнению большинства я не мог по определению и разуму.
Наконец выбравшись из грязных, после вчерашних дождей грунтов, наш путь пролегал по великолепным местным второстепенным автодорогам, от катания по которым лично я всегда получаю массу положительных эмоций, а в дружной и веселой компании, которая была в этом походе, намного интереснее.
Конечно же порадовал привал первого дня, в красивом месте, на берегу местной речушки - Тарусса
Потом был очередной перелаз в районе населенного пункта Юматово, который оказался значительно более проезжабельным.
Далее был тихий и чудесный асфальт второстепенных дорог и многочисленные укатанные полевые грунтовки с изумительными пейзажами золотой осени. Скоростной спуск и переход по шаткому мостику ч/з реку так же оставили приятное впечатление добавив красок и без того в яркий по впечатлениям поход.
Затем была закупка еды в местном магазине, тяжелый под'ем на крутую горку, немного поля, лес и вот мы уже на месте ночевки.
Около 20:30 мы уже ставили палатки и разводили костер, подогревая воду в канах.
Татьяна приготовила вкуснейший ужин, за что ей большущее-прибольшущее СПАСИБО!!!
К моменту, когда суп был уже готов, и мы дружно собрались у костра.
Сытно поужинав и насладившись вдоволь приятной беседой у костра, большинство, в том числе и я, начали расходиться по палаткам и готовится ко сну.
Первый день похода подходил к концу.
День второй.
Я проснулся в числе первых, в 08:12. Спалось в том лесу действительно великолепно. Разожгли костер. Татьяна приготовила восхитительно вкусную кашу.
Плотно позавтракав, собрав палатки и прочие вещи в рюкзаки, мы тронулись в путь. На часах было 10:50.
В отличии от плоского рельефа местности первого дня, второй изобиловал многочисленными спусками и под'емами по асфальту местных второстепенных дорог и полевых грунтовок, что внесло своего рода разнообразие. Потом был закрытый некогда город Чехов-7, закупка продуктов для привала в местном магазине. Рядом с которым попрошайничала черная кошка.
Надвигался дождь.
И чтобы минимизировать возможные последствия, руководитель принял решение двинуться на восток: "...вдоль кольцевой железки в сторону Чехова (расчет был такой - если ливанет как следует, то уехать на электричке с какой-нибудь станции). К счастью, не ливануло, однако на мой строгий взгляд изначальный маршрут был лучше, чем получившийся в итоге. Наверное, не стоило так бояться дождя, однако когда к Крестам небо заволокло, казалось, что промокание неминуемо ... в который раз промчаться с ветерком по изумительным дорожкам к северу от Чернецкого".
Около 10 километров пути и мы на месте привала: "...пообедать в хорошо знакомом месте у чистейшего родника было очень даже приятно. Конечно бы хотелось сделать это при лучшей погоде и с солнышком, освещающим осенние красоты, но увы - не повезло ". После привала, а точнее во время, начал моросить мелкий дождь (на часах было около 16 часов). Нам оставалось около 15 км пути до Климовска, которые мы проехали через дачные поселки достаточно легко и быстро, особо не успев промокнуть.
В 17 часов мы были на станции Гривно города Климовск и приобретали билеты в кассе.
В 17:46 прибыла порактически пустая электричка Львовская-Каланчевская, на которой мы все и уехали в Москву.
В 20:30 я был дома, в Железнодорожном.
Спидометр показывал 165 километров, что было своеобразным рекордом.
Увы, но все имеет свое завершение, и этот поход не исключение.
Теперь останутся только прекрасные воспоминания, фотографии и видеосюжеты об этом двухдневном велопоходе в золотую осень.
Всем огромное спасибо!!!